Корочка у хлеба,

у меня из хп такой получается, потому и не пеку
13.12.2017
Как достали из духовки сразу же (как гаворят умойте водой) тоесть рукой мокрой по всей короче проведите и сразу заверните в полотенце.
11.12.2017
Спасибо, поняла уже, теперь так буду делать,
12.12.2017
Просто завернуть в полотенце. За счёт испарений корочка смягчается. У меня и хлеб, и батон прямо из духовки, если постучать, чуть ли не звенит)) поэтому всегда укрываю полотенцем. Через полчаса - мягчайший хлебушек
11.12.2017
Спасибо, поняла, теперь так и буду,
11.12.2017
Кстати, как рецепт в остальном? Я тоже на него «глаз положила»
12.12.2017
Вкусный, классный, только по мне соли чуть больше, или у меня соль не такая, А так супер, легко готовить и вкусненький,
12.12.2017
Спасибо! Надо попробовать, а то рецепт, которым я пользуюсь, уже приелся
12.12.2017
Завернуть в мокрое полотенце.
10.12.2017
А сырым не станет, говорят же , вытаскивать и на решетку, пока остынет,
10.12.2017
если завернете горячий сразу из духовки, то не станет. Вода просто испариться и размягчит немного корочку. Я так делала)
10.12.2017
Ааа, а я его на решетке оставила остывать,
10.12.2017
С остывшим хлебом у меня опыта, увы, не было)
10.12.2017
И да, в полотенце на решетку положить.
10.12.2017
Достали из духовки, сразу же - обмажьте холодной водой и заверните в полотенце
10.12.2017
Спасибо, попробую,
10.12.2017
Расскажите про хлеб подробнее.. на закваске? В хп? Итд..
10.12.2017
Обычный, вот недавно пост был, мука, вода, сахар, соль и сухие дрожжи,
10.12.2017
Салат на новогодний стол Домашнее мороженое