Корочка у хлеба,
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеСделала хлеб, получился очень вкусный, но очень твердая сухая корочка, как можно смягчить?
Люба
Как достали из духовки сразу же (как гаворят умойте водой) тоесть рукой мокрой по всей короче проведите и сразу заверните в полотенце.
11.12.2017
Ответить
Арбузная кошка
Просто завернуть в полотенце. За счёт испарений корочка смягчается. У меня и хлеб, и батон прямо из духовки, если постучать, чуть ли не звенит)) поэтому всегда укрываю полотенцем. Через полчаса - мягчайший хлебушек
11.12.2017
Ответить
sofa(Людмила)
Вкусный, классный, только по мне соли чуть больше, или у меня соль не такая,
А так супер, легко готовить и вкусненький,
12.12.2017
Ответить
Арбузная кошка
Спасибо! Надо попробовать, а то рецепт, которым я пользуюсь, уже приелся
12.12.2017
Ответить
sofa(Людмила)
А сырым не станет, говорят же , вытаскивать и на решетку, пока остынет,
10.12.2017
Ответить
С.С.
если завернете горячий сразу из духовки, то не станет. Вода просто испариться и размягчит немного корочку. Я так делала)
10.12.2017
Ответить
Ольга
Достали из духовки, сразу же - обмажьте холодной водой и заверните в полотенце
10.12.2017
Ответить
sofa(Людмила)
Обычный, вот недавно пост был, мука, вода, сахар, соль и сухие дрожжи,
10.12.2017
Ответить