Мясо в кисло-сладком соусе😋

Выглядит очень вкусно. Попробую приготовить это блюдо на старый новый год. Спасибо что поделились своим рецептом. Я в основном из свинины делаю стейки. Мариную ее в соевом соусе потом обжариваю на сковороде-гриль pietra от vari что бы получились красивые полоски на гарнир овощи тоже обжаренные на этой сковороде.
12.01.2018
Мы тоже очень любим стейки, мариную соевый соус, горчица, перец и просто жарю на чугуне. Это блюдо, как разнообразие тоже.очень вкусное. Попробуйте в соус добавить сок от ананасового компота из банки, будет ещё вкуснее. И соуса готовьте больше)
12.01.2018
Спасибо за рецепт уже приготовила, получилось действительно очень вкусно. Следующий раз попробую приготовить с соком ананаса. Еще раз спасибо.
13.01.2018
Здорово)))
13.01.2018
Как я люблю ваши рецепты! Всегда получаются👌
20.12.2017
Ой... Вот спасибо) Очень приятно))
20.12.2017
Если это по мотивам китайцев, то в оригинале не ананасный сок, а уксус их коричневый. А сладость за счёт устричного соуса и сахара. И мясо перед обжаркой обмакивают в крахмал, оно и мягче, и впитывает в себя все ароматы соуса и овощей, которые готовятся рядом. И при этом соус хороший получается. Попробуй)
20.12.2017
Да я уже столько вариантов пробовала)) этот называется «обед из того, что есть в холодильнике»😂
20.12.2017
Гармошка Люля-кебаб из курицы в тесте по-домашнему