Эклеры )
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеРазные , со сливочным и шоколадным кремом , с шоколадной глазурью и сахарной помадкой...). Рецепт : тесто заварное - 180 гр воды, 100 гр сливочного масла, щепотка соли - вскипятить, добавить 250 гр муки, замешать. Чуть остудить и добавить по одному 3-4 яйца . Тесто должно стекать с лопатки мягкой лентой. Выппекать на бумаге, отсаживать на расстоянии , сильно увеличиваются в размере. Духовка на 200 гр первые 15 мин, потом на 170 ещё 30- 35 мин. Не открывать! Крем любой - заварной, на сгущёнке, взбитые сливки . Шоколадная глазурь - растопить 50 гр масла, сахар - по вкусу, чуть молока и какао ( делаю все на глаз) . Посадка сахарная - 250 гр сахара , 76 мл воды - варить сироп до пробы на мягкий шарик ( мин 9-12) затем сразу остудить в миске со льдом , добавить треть чайной ложки лимонной кислоты и взбить миксером до белоглазый кремообразного состояния. Эклеры наполнить кремом и украсить глазурью .