Эклеры )

Что то у вас в рецепте муки много. Может наоборот 250 воды и 180 муки?
26.06.2018
Написала как делала , можете изменить рецепт по своему усмотрению
27.06.2018
Елена,скажите пожалуйста,а сода,разрыхлитель... ни чего не надо(я эклеры не пекла ни когда)А тогда за счет чего они увеличиваются?
19.01.2018
Если бы было надо, я бы это написала в рецепте . Увеличиваются за счёт большого количества яиц
19.01.2018
Спасибо.Утащила в закладки.Давно хочу попробовать испечь,да как то подходящего простого рецепта не попадалась,а Ваш очень понравился.
19.01.2018
Пожалуйста . Он не "мой")) это классический рецепт заварного теста )
19.01.2018
Это такое кооичество эклеров с одной порции вышло?
17.01.2018
Нет, из одной порции - шт 20-25
17.01.2018
Ммм)спасибо! Обожаю эклеры)
16.01.2018
)))
16.01.2018
Суперские! Один к одному!👍🏼
16.01.2018
Спасибо )
16.01.2018
Вы как такие ровненькие делаете?
16.01.2018
Я очень стараюсь)
16.01.2018
Выдавливаете из чего то?
16.01.2018
Конечно, берите мешок, кондитерский шприц, просто пакет - что вам удобнее
16.01.2018
Какой толщиной выдавливать?
16.01.2018
1,5-2 см
16.01.2018
Торт без выпечки Битое стекло Орехи в острой карамели с апельсином и чили