Девочки,хелп!
Всё про тестоМуж по ошибке купил обычное дрожжевое тесто,оно не сладкое.там мало того ещё и 2 кг.а я хотела пирогов напечь,а что теперь с этим текстом делать?он говорит выкинуть,а мне жалко.хелп,куда кроме пиццы применить?
Яюшка
Те же пироги. Сахар можно добавить в тесто и вымесить, или пропитать потом сладким сиропом, если нужно сладкое.
Сахар в дрожжевом тесте обычно выбраживается, оно становится несладким или почти несладким.
Если тесто несдобное из него получатся хорошие жареные пирожки, с картошкой или беляши, так как такое тесто впитывает очень мало масла.
14.03.2018
Ответить
Маргарита
С таким тестом как раз вроде жареные пирожки делают, с картошкой вкусно очень... Жирно, но иногда можно)
13.03.2018
Ответить
Любовь
Пирожки с любой несладкой начинкой?.. рыба, мясо, курица, сыр фета з зеленью, с капустой, с яйцом, картошкой и т.д.
Открытый пирог с мясом, затертый сыром. Всякие а-ля курники.
Если просто несладкое тесто, то любая сладкая начинка + посыпать пудрой. Если именно соленое, то лучше не надо.
11.03.2018
Ответить
Инна
я всегда делаю простое дрожжевое тесто и пеку с разными начинками,можно с картошкой+фарш или мясо мелко рубленное , капуста+яйца, рис+рыба,яйца+лук зеленый. Еще можно с яблоком и корицей ,с грибами +капуста.Предела фантазий нет.
11.03.2018
Ответить
Шмельмохнатый
Я никогда не добавляю сахар в тесто. Оно должно быть тонким, нейтральным с легким солёным привкусом. Начинка задает вкус
11.03.2018
Ответить
Анна
Сладкие пироги, просто сахара побольше. Я часто к праздникам замешиваю обычное несладкое тесто на 2 порции и пеку сразу два пирога: сладкий и несладкий. И все вкусно получается
10.03.2018
Ответить
Svetlana
Да вы что выкинуть😱 с него можно делать всё, так же и сладкие пироги, сделайте начинку послаще
10.03.2018
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.