Торт диаметр 22

Корж не поднимается из-за плохо взбитых яиц
19.04.2018
На 1,5 порции делайте
06.04.2018
я 4 кладу - вполне хватает. Молока чуть больше получается
06.04.2018
http://foreverculinary.com/kalkulyatory/kalkulyator-perescheta-ingredientov-pri-vypechke/ Попробуйте так рассчитать, но вам нужен будет средний вес яиц узнать своих, в среднем они весят по 65 гр без скорлупы, т.е. 4 яйца весят 260 грамм, Если у вас рецепт рассчитан на 18 д, то что бы получить бисквит такой же высоты, но в форме 22 д, надо 260 грамм( вес 4 яиц) умножить на 1.49 и разделить потом на 65. Т.е. 260*1.49 = 387.4. Далее 387.4 делим на 65, получается 5.96, т.е. почти 6 яиц. Но этот расчёт больше подходит для рецептов, где все ингредиенты идут в граммах. И по идее и остальные продукты, надо расчитывать по этой формуле.
06.04.2018
Как печь куличи в газовой духовке? Кекс и его богатый внутренний мир.