Копченая грудка индейки

Если хорошая жирненькая индейка и еще ее хорошо замариновать, то сухой она не должна быть. Главное чтобы мясо было качественным и не старым. Я покупала раньше все на рынке но с каждым разом мне удавалось покупать все хуже и хуже мясо, теперь я перешла на интернет https://primemeat.ru/ и заказываю всю мясную продукцию здесь, качество никогда не подводило.
15.06.2018
Спасибо за ответ
15.06.2018
я когда не знаю как замариновать то мариную в соевом соусе соль, перец. но тут наверно не прокатит вариант.
14.06.2018
Спасибо
15.06.2018
Вы хотите закоптить в духовке или что?
14.06.2018
Нет в коптильне,что то мой старый пост активизировался))
15.06.2018
Я для курицы кипячу 3-5минут воду, соль, перец и разные травы-приправы, дать остыть, туда курицу на сутки, получается сочно и вкусно, для грудки индейки сделала бы так же. Да, грудинку свиную делала тоже так, только ещё чеснок давленый добавляла, всё было отлично. Можно добавить немножко соевого соуса,будет точно сочно.
30.04.2018
Спасибо, попробую в следующий раз, вчера эту порцию уже закоптили)))
01.05.2018
крылышки жарили,намазывали кефиром
29.04.2018
Спасибо, кефир для шашлыка хорош, а для копчения боюсь не подойдет
30.04.2018
Как решить ситуацию с питанием? Спасите котлеты))