Три торта
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеДевочки,подскажите?Нужно спечь три торта для свекрови,на д.р 13 мая,будет два торта,а еще один торт на 15 мая нужен(на работу возьмёт, к чаю)11 мая вечером буду печь Наполеон,и птичье молоко.Можно ли сразу и на молочную девочку напечь?Просто пышки и промазазать кремом уже 14 мая?
Мамуля-кисуля
Я себя месяц уговариваю чтобы один торт для детей испечь, просят, а мне лень.Вы герой просто! Восхищаюсь такими женщинами))))
08.05.2018
Ответить
Татьяна
Я люблю печь,а мои мужчины заелись,не особо выпечку едят.А у свекрови юбилей, на пенсию уходит,и сладкое любит.
08.05.2018
Ответить
Ольга
Я пекла на Молочную девочку коржи заранее. Каждый корж, после остывания, завернула в пленку и в морозилку. Накануне сборки торта переложила коржи из морозилки в холодильник (на ночь), утром собирала торт. Всё было отлично!
08.05.2018
Ответить
Елена
У вас классические рецепты,а что то новенькое не хотите попробовать?Например морковный торт .У меня все кто его пробовал восхищались.И готовится просто.В рецепте сказано взбить по отдельности белки и желтки,а я просто замешиваю и запекаю,и очень даже хорошо получается.
http://pirogeevo.ru/torty/klassicheskij-morkovnyj-tort.htmlСамое главное забыла сказать,я добавляю апельсин нарезанный кусочками в прослойку между коржами и чем больше тем вкуснее и сочнее.
07.05.2018
Ответить
Татьяна
Спасибо,почитываю иногда рецепт,но на праздник буду печь то что получается,как говорится на чём руку набила.Боюсь не получится
07.05.2018
Ответить
Елена
Он очень легко готовится.Я просто замешиваю все ингредиенты для коржа по рецепту и запекаю.Потом срезаю тонко верх и сушу на посыпку сверху.А сам корж на две части разрезаю и промазываю кремом тонким слоем потом огромное кол-во апельсина и снова крем.Для крема использую творожный сыр Альмето сливочный без добавок.
07.05.2018
Ответить
Татьяна
Прочитала рецепт,простой.Можно рискнуть,я просто печь не дома буду,потому что далеко потом везти.
07.05.2018
Ответить
Елена
Там для крема по рецепту маскарпоне идет,но я пробовала и как то не очень,а вот альметто сливочный очень даже хорошо подходит.Готовится очень просто и получается очень вкусно.
07.05.2018
Ответить
Лидия
Интересный рецепт.Хотелось бы попробовать, но смущает маскарпоне.Калории.А с заварным не получится?
07.05.2018
Ответить
Елена
С заварным не пробовала.А вместо маскарпоне Альметто беру,с ним вкуснее.Основной вкус дают пряности и апельсин.Я уже пробовала даже цедру апельсина в коржи добавлять,тоже вкусно получается.
07.05.2018
Ответить
Лидия
Посмотрю, есть ли такой на Родосе.Апельсинов у нас валом.Знаете, моя сестра делала подобный рецепт когда-то и в вместо апельсинов иногда добавляла чернослив.ОбалденноА ещё, я иногда вместо моркови тыкву добавляют.Очень вкусно!
07.05.2018
Ответить