Вопрос про торт
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеДобрый день, пеку не часто, поэтому возникли вопросы. Нужен большой торт, буду печь шоколадный бисквит на кипятке. Дочь просит украсить картинкой на сахарной бумаге, поэтому выравнивать буду крем чиз. Вопрос: какой крем лучше внутри торта? Много крем чиз не хочу, слишком тяжело будет) дочь не любит сметанный и твороженный крем. Подойдет шоколадный мусс? И если положить с кремом свежую черешню, с ней ничего предварительно делать не надо? Перед праздником собранный торт будет стоять ночь в холодильнике. И в общем, как сочетание кремов?
Анюта55
Вот очень советую крем из этого рецепта, очень удачный, а в сочетании с маршмеллоу и голубикой вообще улет )))
https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3060795
Бисквит на раз, два, три тоже отличный ;)
16.06.2018
Ответить