Гриль-бумага

В ней? Заворачивали? ) Вообще курица не лучший пример наверное. Бумагу замачивают, раскладывают ее на решетке, сверху то, что запекают. Я бы что-то менее объемное брала для экспериментов, или у вас кусочки были? Сильного дыма прям как от костра не будет.
15.06.2018
да, все делала по инструкции, хотелось бы хоть какого-то аромата, но ничего((( я делала 2 ножки, в 2 листах гриль-бумаги... думаете нужны небольшие кусочки?
15.06.2018
Ножке должно было хватить, я просто целую курицу представила) "Бумага" должна была в процессе, к концу немного тлеть
15.06.2018
ох... сегодня опять запекала и опять ничего((( гриль-доску еще попробую
15.06.2018
Надо было разрезать курицу на небольшие куски. Я запекаю куриные бедрышки или грудки с овощами в бумаге гриль, получается неплохо, но конечно, вкус отличается от мангала. У меня муж вообще помешан на здоровой еде, поэтому экспериментирую по-разному. Сейчас смотрю на такой домашний настольный гриль, но не пойму, будет от него много дыма или нет.
17.07.2018
Что сделать с клубникой? Вопрос про торт