Гриль-бумага
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществевсем привет))) кто-нибудь пользовался гриль-бумагой?есть ли какие-то секреты использования или это просто обман?((
купила я эту чудо-юдо вещь, сделала в ней курицу, и никакого!!! запаха гриля или копчения- одно разочарование... просто запеченая курица. может я что-то сделала не так?
Виктория
В ней? Заворачивали? )
Вообще курица не лучший пример наверное. Бумагу замачивают, раскладывают ее на решетке, сверху то, что запекают. Я бы что-то менее объемное брала для экспериментов, или у вас кусочки были? Сильного дыма прям как от костра не будет.
15.06.2018
Ответить
Е
да, все делала по инструкции, хотелось бы хоть какого-то аромата, но ничего(((
я делала 2 ножки, в 2 листах гриль-бумаги... думаете нужны небольшие кусочки?
15.06.2018
Ответить
Виктория
Ножке должно было хватить, я просто целую курицу представила) "Бумага" должна была в процессе, к концу немного тлеть
15.06.2018
Ответить
Ольга
Надо было разрезать курицу на небольшие куски. Я запекаю куриные бедрышки или грудки с овощами в бумаге гриль, получается неплохо, но конечно, вкус отличается от мангала. У меня муж вообще помешан на здоровой еде, поэтому экспериментирую по-разному. Сейчас смотрю на такой домашний настольный гриль, но не пойму, будет от него много дыма или нет.
17.07.2018
Ответить