Яблочные чипсы

Я в сушилке делаю
06.08.2018
У меня нет ее(( и хочу не как мы привыкли к сушеным яблокам из детства, а как сейчас хрустящие дольки продают.
06.08.2018
В сушилке получаются как раз чипсы как сейчас продают: светлые и хрустящие. А в детстве Вы ели темные и сморщенные. В духовке они получаются темные, т.к. не долго сохнуть. А в сушилке то, что надо
06.08.2018
Придется гуглить про сушилку))) мои ежедневно эти чипсы требуют, я разорилась уже. Даже маленькая знает, какую пачку в магазине хватать🙈
06.08.2018
Ирин, сушилки от 700 руб есть. Но лучше брать на 5 поддонов. Они все одинаковые. Яблоки лучше брать красные, зеленые могут горчить после сушки. И главное - нарезать тонко. Модно сердцевину убрать и резать кольцами. Вот и чипсы.
06.08.2018
Спасибо🌷
06.08.2018
У нас сушилка Ветерок-2, вроде 6 поддонов, сушим все, яблоки, груши ( дети грызут их тоже ежедневно), малину и сливы, грибы и зелень.
09.08.2018
Здорово! Спасибо большое!!
10.08.2018
Я думаю, градусов 50-70, лучше на обдуве, если он есть у вас, и с приоткрытой дверцей. И надо следить, смотря какой степени просушки хотите.
04.08.2018
Спасибо
06.08.2018
Стерилизация банок Жмых от сока