Открытый пирог с замороженной черники

Вы на каком тесте хотите? Могу рецепт песочного, могу творожного дать. И на том, и на том вкусно. Песочное: 100грамм масла растопить, смешать с яйцом, и муки сколько возьмет, чтобы не липло. В шар и в холодильник на полчаса. Творожное: пачка творога (около 200гр), яйцо и муки так же, сколько возьмет. Ааа, забыла - сахар добавьте. Чернику обваляйте в крахмале. Если остался творог или есть сливочный сыр - с ними тоже вкусно.
02.10.2018
Спасибо. Лучше песочное,
02.10.2018
Сахара в тесто где то пол стакана хватит? И в чернику около стакана? И про выпекание, где то градусов 190 и на минут 40?
02.10.2018
Сахар по вкусу. Я сильно сладкое не люблю. Ну, минут 20-30. 40 много.
02.10.2018
Оооо то что надо. Супер. Спасибо,
02.10.2018
Наполеон! Стерлядь из морозилки