Миксер для взбивания зефира

Миксер вам любой подойдёт, мощность только побольше берите А вот без кулинарных весов и термометра вам зефир сложно будет сделать, т.к пышная пена - это прежде всего точность отмеряемых ингредиентов и их температура.
12.10.2018
Весы заказала, термометр пока не приобрела, но думаю можно по тягучести понять, что все готово, не все с термометром я смотрю делают.
12.10.2018
у меня миксер Vitek, был совсем недорогой с чашей ( вращение) . 5 скоростей и режим Турбо. Белки в пену взбивает очень быстро, не пожалела о покупке.
16.11.2018
У нас kitchen aid, планетарный. Но он дорогущий, но мы и печем много и фарш мешаем. Я счтаю что удобен все же с чашей, а не ручной. Так удобнее будет вливать сироп.
10.10.2018
А сколько стоит ваш миксер? Если в планетарном нет насадки для пюре, можно как-то сделать пюре в нем?
10.10.2018
Тоже хочу попробовать зефир, даже агар-агар уже купила:))) Миксер у меня есть, а вот кондитерского мешка хорошего нет. Вот тоже думаю какой купить и какие насадки красивее для зефира? Хочу попробовать, если получится вкусно и красиво, то буду готовить их для новогоднего подарка. Уже присмотрела на Али красивые новогодние ленточки для упаковки:)))
10.10.2018
Я с насадкой определилась, это закрытый цветок 6. Мешков тоже нет, но я одноразовые куплю. А какой у вас миксер и где покупали агар агар? У вас специальный агар, плотностью 90?
10.10.2018
Ох ты ж ёжики 😮 у него плотность есть?! Я купила KOTÁNYI, а теперь сомневаюсь:)) Прочитала сейчас отзывы по нему, плохих не мало🤔 Успела написать одногруппнице, она кондитер, цитирую: "Привет! У меня давно лежал, на развес покупала, поэтому даже не знаю какой он фирмы. Если на зефир, то пюре надо уварить хорошо, чтоб густое было, и все застынет!" Миксер Bosch.
10.10.2018
Ну это я по роликам на ютубе узнала про плотность. Попробуйте сделать на своём агар, потом сфоткайте что вышло. Я бы тоже попробовала, но миксера пока нет))) модель миксера какая? Пену свою пришлите мне пожалуйста))))
10.10.2018
Ок. Отпишусь потом.
10.10.2018
И модель боша не забудьте)) у вас планетарный?
10.10.2018
Нет, обычный. Просто планетарный миксер не хочется, если и брать, то сразу комбайн, т.к. удобна для закруток тёрка, да и мясорубку надо бы обновить. Но вот на комбайн никак денег не выделю:)))
10.10.2018
Про планетарный, вроде говорят лучше брать отдельно не комбайн с миксером, это не то... Ну каждому своё конечно, это мнение тех кто занимается на продажу выпечкой. Мы пять лет назад соковыжималку купили, дорогую, так включаем раз в два года, я вообще ей пользоваться не умею. Купили отдельно, чтобы круто все выжимала, не в комбайне тоже)) и вот стоит... А была бы в комбайне, может мозолил бы глаза и чаще бы пользовались.
10.10.2018
Мы с таким агаром делаем, все отлично получается.
10.10.2018
Спасибо, успокоили:)
10.10.2018
Классно, я наверно тоже попробую сперва с обычным из магазина)) А есть фото зефира?
10.10.2018
11.10.2018
Я хочу такой, не знаю от агар или от миксера такая разница, или от всего вместе
11.10.2018
И такой тоже получится, у нас просто насадка на кулинарном мешке плохая. Ну им еще стараемся делать мини.
12.10.2018
Ясно, я думала это от пышности массы зависит, а не от назсадки
12.10.2018
Насадка закрытая звезда, я перепутала)
11.10.2018
Спасибо:)))
11.10.2018
🙃Я уже сделала первый свой зефир! Хвастаюсь Поторопилась, он ещё сохнет)))
15.10.2018
Ооооо, круто))) Поздравляю с покупкой!!! А у меня муж заступил на 4 рабочих смены с 6:30 до 22:00, поэтому пока никак. Долго провозилась? Какие-нибудь сложности возникли?
15.10.2018
У меня агар не из магазина, крепостью 900 из профессионального. Сложностей не было, все супер. Если учитывать, что яблоки запекла в воскресенье и муж мне их перетер, то без этого процесса все не долго, долго кострюлю отмывать после сиропа)) очень приятный процесс высаживания зефира)) Мешок купила силиконовый, девочка посоветовала в магазине, отмывается хорошо. Бери мешок большой, так как зефир надо весь туда сразу запихать. У меня одна проблема, весы бракованные попались, сегодня поеду сдавать, а новые через 4 дня, а так хочется уже скорей смородиновый зефир попробовать)) Ещё в магазине купила пектин, буду пробовать с ягодами без яблочного пюре пробовать.
16.10.2018
Так в итоге каким миксером зефир делали? Мне знакомая дает комбайн Бош, там есть погружной миксер с чашей. Мощность 600вт. Вот думаю- не спалю чужую вещь своим зефиром?
16.11.2018
27.11.2018
Скажите, как вам миксер? Та же история, хочу зефир))) покупать дорогой миксер не хочу.
03.03.2019
Ещё термометр нужен, но я так поняла не обязательно и весы!чтобы все по рецепту было, я так поняла зефир этот капризный.
10.10.2018
16.10.2018
Красота!!!
16.10.2018
У меня самый обычный миксер. Лет 7 назад покупала за 500 рублей. До сих пор работает. Есть два вида: стационарные и те, которые надо держать. Если готовите редко, то самый обычный за 1-1,5 тысячи вам вполне подойдет.
09.10.2018
Вы им зефир делали?
10.10.2018
Простите, конечно, но Вы действительно считаете, что для зефира нужен какой-то особенный миксер? И, да, я этим миксером и тесто замешивала, и коктейли взбивала, и зефирную массу готовила и так далее.
10.10.2018
Я не кондитер и вообще выпечкой не занимаюсь, но просмотрела много роликов профессионалов и их мнение, так же объяснения какой зефир при какой пене получается, я хочу вот такой пышный зефир (фото). А плоский наверно можно любым миксером, я не пробовала его вообще делать, поэтому рассуждаю глядя на опыт других
10.10.2018
Вам надо мужа в магазин взять, чтобы из наличия миксеров подходящей ценовой категории помог выбрать миксер с нормальной мощностью. Не обязательно брать импортный . Отечественные можно взять и мощный, и с несколькими скоростями. А разница в цене может быть приличной, учитывая что пользуешься им нечасто.
09.10.2018
Мощность я и сама понимаю чем больше тем лучше, но хочется мнение и опыт девочек которые делают пышный зефир, так как не все миксеры дают пышную плотную пену, как я поняла.
10.10.2018
Торт "Пчёлка" Песочно-дрожжевое печенье "Гребешки"