Не вкусная икра

Выкинь и больше не покупайте . Свежую рыбу купите будет удовольствие
10.11.2024
Мы как-то тоже не вкусную игру купили, так у меня даже в мыслях не было, как-то вымочить, чтобы улучшить вкус. Сразу выбросили, мне показалось, что рыба икра не свежая. Почитав в Интернете статьи, поняла, что лучше покупать дороже и качественнее, нежели экономить покупая гадость. К тому же, если качество красной икры, можно определить на глаз, то черную икру, лучше купить сразу с фермы, так и цена будет более доступной. Если говорить о Москве, то можно к примеру, здесь
16.01.2019
Наверное рыбу в застойной воде держали долгое время. Мы купили лосось , засолили, а есть невозможно, запах тины! Выбросили(
26.12.2018
Аня это спец вкус, но она считается самой полезной между прочим) она должна быть сладковата и чуть с горчинкой, если это не ваше: сделайте икорный соус, обалденный будет , потом его на рыбку поливкой в теплые салаты и тп. попробуйте
26.12.2018
Я 12 лет возила икру с дальнего востока. Иногда попадалась совсем ерунда у проверенных продавцов. Вариант- заморозить, подержать несколько дней и разморозить. Сойдёт привкус и лишняя соль. По опыту скажу- значит Икра не заводская, а браконьерская.
26.12.2018
Анна, очень жаль. Да, попробуйте солевой раствор. Но выросшая на икре, могу вас расстроить ..... значит это не икра кижуча. Вы ее по вкусу от китовой или горбушевой не отличите, она одинаковая на вкус, только цвет и размер разный. Я бы вообще не стала ее есть. Верните в магазин. Это опасно. Кижучевая икра самая дорогая из дальневосточных лососевых и не может она столько стоить. Это обман.
26.12.2018
автор не указала, сколько граммов в "большой банке". может, 200. и она большая по сравнению со стандартной 140 гр.
26.12.2018
Попробуйте вымочить в растительном масле 1:3 на ночь. Если масла не жалко.
26.12.2018
В магазин отнести
26.12.2018
Она хорошая, свежая, просто у неё специфический вкус, отличающийся от кеты, который нам не понравился
26.12.2018
Может она испорчена???
26.12.2018
Нет, она точно свежая, магазин проверенный, да и берём не первый раз, вряд ли они стали бы подсовывать постоянным клиентам плохую, просто вкус отличается от кеты и нам не понравился
26.12.2018
Может промыть,потом подсолить и чесноча в нее добавить?
26.12.2018
Чеснок и рыба 😬
26.12.2018
Мы делаем в Якутске очень даже вкусно😋
26.12.2018
Икра и чеснок? Ну не знаю...))))
26.12.2018
Здравствуйте. А как Вы делаете?
26.12.2018
Если с таким запахом,значит рыбка в грязной воде была. Икру промываю хорошенько,через ситечко ложу в баночку подсаливаю тк соль при промывке уходит,и выжимаю в нее чеснок в зависимости от количесва икры допустим на 250гр беру 5 чесночинок. А потом часик держу ее на столе,чтобы чеснок разошелся,размешиваю несколько раз. На ночь в холодильник. А на утро на хлеб с маслом. Это правда очень вкусно. 😊🙈
26.12.2018
Спаибо большое!) Куплю , попробую!
27.12.2018
Спасибо 😊
27.12.2018
Чио в итоге Вы с ней сделали?
27.12.2018
Приезжали родители, сказали вкусная икра, ну и забрали )))
27.12.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Help! Быстрый стол