Крем для Молочной девочки
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеНедавно готовила торт Молочная девочка с кремом творожный сыр + сливочное масло, получилось суховато.
Если промазать коржи взбитыми сливками, то будет получше ? И можно ли чередовать взбитые сливки с творожно-сливочным кремом ?
Дописываю.
Крем сделала творожный сыр плюс взбитые сливки и сахарная пудра. Получилось сочно и вкусно. В следующий раз попробую со сметаной.
Спасибо за Советы )
Екатерина
Сливки взбитые плюс творожный сыр. Либо творожный сыр и сгущенка. Торт очень нежный получается и в том и в другом случае.
06.07.2019
Ответить
Калинка
https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3104339
Вот здесь рецепт есть, я по нему готовлю, но одним пластом
07.07.2019
Ответить
Женя
Я увлажняла коржи сиропом (просто немного проварить воду с сахаром и ванилью, соединить воду с сахаром на свой вкус), а крем делала маскарпоне со сливками, было влажно и вкусно, торт произвёл фурор. Но мне кажется не важно какой крем, они могут меняться, просто попробуйте пропитать коржи
06.07.2019
Ответить
Евгения
Пекла на днях . Крем сметана + сливки+ сах пудра. Оч вкусно получилось. Не сухой совсем
06.07.2019
Ответить
Евгения
Если только из сметаны делаю - то отвешиваю сметану в марле. А в молочную девочку- просто смешала сливки и сметану и взбила
06.07.2019
Ответить
Наталья
сметану надо брать не ниже 25 - 30% жирности , и да, лучше отвесить на ночь.
06.07.2019
Ответить
Лена Vе́gа
Крем №1.
500 г сливок жирных 33-35% (458гр)
400 грамм сметаны
1/3 сахара (стакан 300 мл)
Очень густой крем получается, фото здесь
06.07.2019
Ответить
Екатерина
Сметану 25% нужно брать, такая выбивается легко. Ну или загуститель для сливок, и тогда сметана любой жирности превратится в устойчивый крем.
06.07.2019
Ответить
Надежда
Делала недавно на сливках, сливки хорошо взбила, но постояв день сливки впитались. Мне больше понравился крем сливки + творожный сыр. http://maribela.ru/slivochno-syrnyj-krem/ Крем пломбир тоже говорят подходит для молочной девочки, на этом сайте он тоже есть.
06.07.2019
Ответить
Саша
Можно чередовать, почему нет )
В молочную девочку лучше крем взбитая сметана+пудра или сливки+пудра. Он сочнее и лучше пропитывает коржи
06.07.2019
Ответить
Саша
Сметана нужна хорошая, не менее 20% жирности, а лучше 30%. И ее желательно отвесить- выложить на марлю или полотенце тонкое, марлю в дуршлаг или сито, всё это на кастрюлю и в холодильник. Лишняя жидкость стечет, сметана будет густая и хорошо взобьется. Ну и слишком густой крем в этом торте не важен, мне кажется.
06.07.2019
Ответить