Крем для Молочной девочки

А я только сметану взбивала с сахаром на крем и все.
07.07.2019
Я делаю творожный сыр+ сметана, тоже очень вкусно
07.07.2019
Сливки взбитые плюс творожный сыр. Либо творожный сыр и сгущенка. Торт очень нежный получается и в том и в другом случае.
06.07.2019
А напишите рецепт коржей пожалуйста
07.07.2019
https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3104339 Вот здесь рецепт есть, я по нему готовлю, но одним пластом
07.07.2019
Спасибо
08.07.2019
1 банка сгущенного молока 2 яйца 160 гр. муки 1 ст. л. разрыхлителя
08.07.2019
Я увлажняла коржи сиропом (просто немного проварить воду с сахаром и ванилью, соединить воду с сахаром на свой вкус), а крем делала маскарпоне со сливками, было влажно и вкусно, торт произвёл фурор. Но мне кажется не важно какой крем, они могут меняться, просто попробуйте пропитать коржи
06.07.2019
Пекла на днях . Крем сметана + сливки+ сах пудра. Оч вкусно получилось. Не сухой совсем
06.07.2019
Как вы делаете крем из сметаны, чтобы был не жидкий ?
06.07.2019
Если только из сметаны делаю - то отвешиваю сметану в марле. А в молочную девочку- просто смешала сливки и сметану и взбила
06.07.2019
сметану надо брать не ниже 25 - 30% жирности , и да, лучше отвесить на ночь.
06.07.2019
Крем №1. 🥧500 г сливок жирных 33-35% (458гр) 🥧400 грамм сметаны 🥧1/3 сахара (стакан 300 мл) Очень густой крем получается, фото здесь
06.07.2019
Сметану 25% нужно брать, такая выбивается легко. Ну или загуститель для сливок, и тогда сметана любой жирности превратится в устойчивый крем.
06.07.2019
Делала недавно на сливках, сливки хорошо взбила, но постояв день сливки впитались. Мне больше понравился крем сливки + творожный сыр. http://maribela.ru/slivochno-syrnyj-krem/ Крем пломбир тоже говорят подходит для молочной девочки, на этом сайте он тоже есть.
06.07.2019
Спасибо. Наверное его сделаю, так как творожный сыр уже купила.
06.07.2019
Можно чередовать, почему нет ) В молочную девочку лучше крем взбитая сметана+пудра или сливки+пудра. Он сочнее и лучше пропитывает коржи
06.07.2019
Сметана у меня жидкая получается, если с пудрой миксером взбивать.
06.07.2019
Сметана нужна хорошая, не менее 20% жирности, а лучше 30%. И ее желательно отвесить- выложить на марлю или полотенце тонкое, марлю в дуршлаг или сито, всё это на кастрюлю и в холодильник. Лишняя жидкость стечет, сметана будет густая и хорошо взобьется. Ну и слишком густой крем в этом торте не важен, мне кажется.
06.07.2019
Зефиросендвич - печеньки и зефир 2 в 1 Муссовые пирожные за 10 минут