Грибы маринад sos
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Девочки , хелп , вчера одарили нас грибами в ночи , возилась с ними до двух часов ,
варила-мариновала. Легла спать и понимаю , что в одну партию маринада добавила мало уксуса , надо было 80 г на литр , а я обсчиталась и 40 г влила . Сахара-соли по норме. Банки закручены уже. Вот проснулась , сижу на них гляжу, а они на меня )
Открутить , перекитятить и добавить уксус ? Или так оставить ?
Натали
Храните в холодильнике или можете переделать. слейте этот маринад. сделайте новый, проварите в нем минут 10 грибы и снова закройте.
21.07.2019
Ответить
Ирина
Я у грибов маринад вообще делаю на вкус. Единственное, когда открываю баночку, то снова кипячу их.
21.07.2019
Ответить
Юлёна Т
Я думаю не критично🙄ну будут слегка отличаться.А может так Вам даже больше понравится))))
21.07.2019
Ответить
Юлёна Т
Мне кажется уксус не даст никому начать жизнь в банке😀если переживаете,то перекатайте.если в партиях не запутаетесь 🙄у меня все банки в куче,я бы точно заплутала))))
21.07.2019
Ответить
Svetilla
Я почему спрашиваю - это технологически правильно хоть ? можно консервацию открывать и потом обратно закрывать ?)))
21.07.2019
Ответить
sofa(Людмила)
Я про грибы не знаю, но технически я часто делаю, когда например покупаю консервацию очень мне нравится, но она в больших банках, я свои банки стерилизую, потом раскладываю по банкам и закручиваю стиральными крышками, но это не грибы,
21.07.2019
Ответить
Юлёна Т
Вот лично я не делала так ни разу.своим опытом не поделюсь)))но слышала,что перекатывают. Я ленивая просто🙄поэтому бы не стала. А так,если это в удовольствие,то чего бы и нет😊перекатывают совершенно точно!
21.07.2019
Ответить