Индейка домашняя, help!

То есть и забьют 30 декабря? Или раньше?
19.12.2019
30го, мои может вечером 29го
20.12.2019
Я брала плотные пакеты ставила их в ведро и туда индюшеу, заливаешь крутым рассолом со специями которые любите и оставляешь на сутки это в идеале. В холодном месте если есть. У меня на кухне стояла. Потом достаем, обмазываем майонез с чесноком или без можно просто запекать сразу. Внутрь я ехала готовую гречку с кусочками яблока или айвы мелко порезанные, мою обычную духовку влезала.
19.12.2019
Ольга здравствуй. Мне очень нравится индейка с сухофруктами. Так как птичка домашняя, она будет более жесткая чем фермерская. Домашние птички спортивные))) Я сначала варю птичку. Будь то гусь или индейка. Во первых, она становится мягкой. А во вторых менее жирной. Разрезай ее пополам, мин 15-20 пусть покипит. Потом на не большие куски разбери ее, соль, специи, черный перчик-все по вкусу. Из сухофруктов я использую курагу, чернослив и белый изюм. Лук среднюю головку НЕОЧИЩЕНУЮ помыла, срезала корешок, все это дело перемешала в миске, чуть лимонного сока выдавила и еще раз помешала. В пакет для запекания переложила, завязала и в духовку на 2-2,5часа. Потом лук выкинешь. Перед подачей посыпаю свежей кинзой/ петрушкой. Если интересно и будут вопросы) пиши в ватсап. На бб сложно заходить.
19.12.2019
А в чём готовить будете её целиком? у меня такая в духовку не залазит((
19.12.2019
Целиком вряд ли... Духовка маленькая и нам ее есть неделю тогда 🤣 В идеале- половинку бы, или грудку только.
19.12.2019
Из грудки шикарные отбивные получаются. Но это из свежеубиенной и они не жёсткие. На тонкие по 5-7 мм пластины резала, чуть отбить и обжарить (соль/перец). Даже дети ели. А остальное мариновать, без маринада жёсткая будет. Я бы медовый маринад посоветовала и потом запечь. Но в маринаде 6-12 часов постоять надо. Запекала в рукаве куски или в мульте
21.12.2019
Как отличить натуральные сливки Клюква?