Блины с красной рыбой и сливочным сыром

Я добавляю огурец, нарезанный длинными очень тонкими полосками (овощечисткой)
29.02.2020
Сама солю красную рыбку, кета, например. Сыр творожный хохланд неплохой. С копчёной не пробовала🤷
29.02.2020
спасибо, я тоже солила, а сейчас как-то ленюсь спасибо!
29.02.2020
А я ем с копченой!
29.02.2020
Альмете или Хохланд сливочный творожный сыр. Рыбу красную солёную)
29.02.2020
спасибо!
29.02.2020
только Альмете синий берите,без добавок остальные вкус сыра сильно меняют и к рыбе не подходят еще интересно получается,когда вареную или запеченую рыбу перемешивают в рыбно-сырную массу с этим сыром,получается типа пасты,паштета
29.02.2020
спасибо за совет)
29.02.2020
Рыбу лучше просто солёную либо сырую обжарить кусочками маленькими (жарится пару минут максимум, не пересушите!) Копчёный привкус перебивает все другие вкусы, её только на бутерброды хорошо. Сыр филадельфия лучше всего. Ну и всякие похожие вроде намазок Крем Бонжур тоже пойдут. Маскарпоне не берите, он для сладких блюд. Добавить можно укроп или авокадо (но если будете их греть после того, как добавили начинку, учтите, что печёный авокадо меняет вкус)
29.02.2020
спасибо!
29.02.2020
Я беру солёную красную рыбу, желательно форель или сёмгу. В ресторане тоже с солёной ела. Добавляют что угодно по вкусу: кроме салата и петрушки, огурец и укроп. Я с укропом делала, дело вкуса.
29.02.2020
спасибо, а сыр какой? я никогда не покупала сливочный сыр( маскарпоне это?
29.02.2020
Филадельфия. Или просто классический творожный сыр типа Альмете.
29.02.2020
спасибо!
29.02.2020
Любимый рецепт блинов. Блинчики на закваске