Блины с красной рыбой и сливочным сыром
Блины, оладьи, лепёшкиникогда не готовила я) подскажите пожалуйста:
1. рыба обязательно копченая?
2. какой конкретно сливочный сыр предпочитаете использовать?
3. что еще можно туда добавить? петрушку или салат?
Спасибо!
Irishych
Я добавляю огурец, нарезанный длинными очень тонкими полосками (овощечисткой)
29.02.2020
Ответить
Яна
Сама солю красную рыбку, кета, например. Сыр творожный хохланд неплохой. С копчёной не пробовала🤷
29.02.2020
Ответить
MitsukiAkai
Рыбу лучше просто солёную либо сырую обжарить кусочками маленькими (жарится пару минут максимум, не пересушите!) Копчёный привкус перебивает все другие вкусы, её только на бутерброды хорошо. Сыр филадельфия лучше всего. Ну и всякие похожие вроде намазок Крем Бонжур тоже пойдут. Маскарпоне не берите, он для сладких блюд. Добавить можно укроп или авокадо (но если будете их греть после того, как добавили начинку, учтите, что печёный авокадо меняет вкус)
29.02.2020
Ответить
Ярослава
Я беру солёную красную рыбу, желательно форель или сёмгу. В ресторане тоже с солёной ела. Добавляют что угодно по вкусу: кроме салата и петрушки, огурец и укроп. Я с укропом делала, дело вкуса.
29.02.2020
Ответить