Зеленый борщ
Первые блюдаСезон свежей зелени . Предлагаю приготовить вкусный и полезный обед !
Для приготовления понадобится :
На 4 л. воды :Филе куриное - 400 г
Картофель - 1 кг
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйца - 5 шт
Щавель - 150-200 г
Зелень - пучок
Соль , специи - по вкусу
Закидываем мясо в кастрюлю , доводим до кипения ( снимаем пенку ) , добавляем картофель ( соль, перец - по вкусу ). Варим до готовности картофеля . Лук и морковь обжариваем и в кастрюлю , туда же вареные яйца ( порезанные на кусочки ) . В последнюю очередь щавель и прочую зелень . Добавляем лавровый листик ,выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 5-10 минут. Готово. Если будете использовать другое мясо , бульон варите дольше . Количество щавеля указано примерно , так как вкусы у всех разные , кто-то любит покислей , кто-то нет , да и сам щавель бывает разный .
анНЕТ
только доели) Но я варю крапивный, с детства его люблю. И яйца сырые добавляю
06.05.2020
Ответить