Взбитые яйца: что с ними?

Засохли. Там же сахар и соль? В следующий раз просто уменьшите количество прочей жидкости.
09.06.2020
Ну конечно, яйцо это ведь жидкость по своей сути. Оно бы и само с сахаром превратилось в "жижу", ещё и венчик добавил. Я иногда оставляю блинное тесто готовое, накрытое пленкой в контакт, максимум до следующего дня.
09.06.2020
Спасибо за ответ! По поводу готового теста: блинное оставляла ненакрытым в холодильнике до следующего дня, всё норм, только расслаивалось и было видно, что одна часть темнее, видио, где яйца. Тесто для оладушек на след.день еще вкуснее (для меня) становится, его же по-хорошему и так надо выстаивать, но недолго. Я ради экчперимента оставляла прям рядом с плитой. Первые партии оладушек готовила сразу после замеса, т.к. голодные все))). Получались плотные и сладковатые. Потом реакция в тесте шла быстрее, оладушки хорошо поднимались, были пышными и кисловатыми. Остаток теста использовала на след.день (без холодильника), получились еще пышнее и кислющие. Мне такие больше всего понравились, а детям и мужу - первые партии.
09.06.2020
Фуд-сити Любую ли стеклянную кастрюлю можно использовать в духовке?