Взбитые яйца: что с ними?
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеЯ тот еще "кулинар". Все азы готовки прошли мимо меня.
Стала делать тесто для оладушек. Обычно из 3-х яиц. Решила забабахать в два раза больше, но нашлось только 5 яиц. Взбила с солью-сахаром. И тут понимаю, что муки у меня дай бог на 3 яйца наберется. Отлила половину смеси в чашку и поставила в холодильник (не накрыла). Оладушки сделала, слопали за милую душу.
Но моя ленивая натура бухнула металлический венчик в чашку со смесью, мол, а чё мыть, вот куплю муки, еще понадобится.
"Вот купила муки" дня через три.
Достала смесь на след.день (вот сейчас). Она потемнела-покоричневела. Пахнет или нет - не понятно. Пока холодное - не воняет. По цвету похоже на ржавчину. Венчик такое умеет, но мог ли в яйцовой смеси?
Решено вылить от греха подальше, но любопытство остается.
Принимаются любые ответы и критика, посмеёмся вместе :)