Ветчина покупная или лучше самой приготовить?
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеСвекровь постоянно делает ветчину из птицы самостоятельно. Я вот если честно, на такие подвиги не готова. Может в магазине купить достойную замену и забыть? У дочки скоро день рождения, хочу что-то новенькое на стол поставить. Будем всех приглашать и хочется угодить. Что посоветуете?
Roksolana
Представляю как не хочется заморачиваться, весь стол накрой и ветчину еще сама сделай. Легче купить и забыть. У Пава Пава классная, вчера в супермаркете купила. Мы вот только доели. При чем быстро ушла, за два дня. Другую покупали, не так понравилась, а эта прям быстро.
27.08.2020
Ответить
Ольга
С ветчинницей делается быстро. В смысле именно подготовки. А там уже варится 3 часа и охлаждается.
В магазинах у нас с хорошим составом только из Вкусвилла. Но не знаю, есть ли он у вас
14.08.2020
Ответить
Сирень
Свиную шею нашпиговать чесноком,солью,перцем. Обмазать всем этим сверху. Можно на ночь в холодильник. Потом в фольгу заворачивается в несколько слоёв и в духовку запекать. Ну час,полтора.
В магазине не купите вкусное
11.08.2020
Ответить
aurika-briz
Филе бедра индейки, много чеснока , хмели -сунели и сухофрукты (чернослив, курага). Посолить, нашпиговать и туго-туго затянуть в колбаску из нескольких слоев фольги. В духовку на час (если грамм 700-800 кусок), чуть дольше, если тяжелее. Вытащить, полностью остудить, ночь в холодильнике, утром можно резать. Очень вкусно. Возни минут на 10 максимум с мытьем посуды.
10.08.2020
Ответить