Кисловатая начинка между коржами
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеПривет!
Подскажите, пожалуйста, как сделать кисловатую прослойку между бисквитными коржами ( хочу 3 слоя бисквита, 2 слоя начинки).
Без яиц и молочных продукттв, что-нибудь из фруктов/ягод только.
Лучший ответ
Тиана
Чёрная смородина или вишня + чуть сахара + немного кукурузного крахмала - проварить в сотейник помешивая до загустения 😊
14.06.2022
Ответить
Анна
Тиана, спасибо! но что-то я только что осознала, что у нас тут ягод - раз, два и обчёлся :(( Малина, клубника, голубика, ежевика, черешня:(( Поищу в заморозке тогда.
14.06.2022
Ответить
Тиана
annaV, можно и с малиной ътолько от косточек протрите через сито), и клубникой, главное не сильно много сахара добавлять.
Чтобы был насыщенее вкус ягоды и не сильно сухой был бисквит - можно пропитать соком ягоды + вода)
14.06.2022
Ответить
Яюшка
Я люблю вишню, дочка любит малину, можно и клубнику и клюкву, свежую или замороженную, не важно, слегка взбить блендером, не до полного пюре и намазать на корж под крем.
25.07.2022
Ответить
Анна
Анна, спасибо!!! я как раз задумывала этот тортик как тренировку перед ДР сына, и в ваших рецептах очень интереснве идеи :)
14.06.2022
Ответить
Akhmadalieva
Будет сухо , но можно сделать компоте , в интернете можно найти как делать
14.06.2022
Ответить