Как приготовить рыбу?

Лучший ответ

В стерляди главное - вытащить хребет. Посмотрите в ютубе как это делается. Иначе -вкус портится сильно. Мы и уху варим и просто в духовке в фольге со сливочным маслом и специями запекаем.
24.10.2023
я запекала целиком, насколько помещалась. На 200 С. Только соль, максимально натуральный вкус. Для меня стерлядь настолько вкусная и самодостаточная, что только портить))) Стейки от очень большой рыбины перед запеканием - лимонный перец. Очень жирная и сочная, поэтому никакого дополнительного жира не требуется. Если хочется поинтреснее сделайте дополнительно соус, уже к готовой, например путанеско или на основе йогурта. Я могу сожрать ее до нуля, включая вязигу )))))
25.10.2023
В духовке запекала
24.10.2023
Мы делали шашлык, вполне
24.10.2023
Я запекала, поливая смесью тёмного пива и рассола от тёмных оливок. Визиту не удаляла. Вкус она не портит, скорее внешний вид, но и то не всегда.Жабры не открываются, я их просто вырезала. На противень к рыбе укладывала маленькие картофелины.
24.10.2023
Как засолит форель? Проверенный рецепт. Как засолить икру гообуши