Стейк из свинины на второй день

Лучший ответ

Эль, можно либо в соусе протушить. Либо в духовке сделай. На готовые стейки лук кольцами (можно сырой, можно обжарить предварительно) может помидор какой или колечко перца, цукини и сверху сыр. И на невысокой температуре запечь. Можно, чтоб сочнее было сметаной например смазать...
02.01.2024
Natalja, о, сметана есть и помидорки. Так и сделаю, спасибо! 🤗👍
02.01.2024
Вот только сегодня сделала в скороварке гречку по-купечески из ,, прошлогоднего" шашлыка..Мои и не заметили, улетел:)))
03.01.2024
ЛЮБАпытнаЯ, хороший вариант, с шашлыком особенно, с дымком 👍 Я сделала с помидорками и сметаной, хотелось сочного добавить.
03.01.2024
А чем микроволновка не угодила?
02.01.2024
Yolochka, кажется будет сухо.
02.01.2024
Министерство культуры (и прачечная), почему? Если они готовые и просто разогреть. Я так делала, норм.
03.01.2024
Yolochka, я справилась по рецепту Натальи, хотелось именно с чем-то умягчающим.
03.01.2024
Если мясо не очень сухое, то можно попробовать так же подогреть на гриле, или обжарить на сливочном масле, что напитает мяско 😋
02.01.2024
Анна, на гриле не рискну, а вот в масле может и правда будет неплохо.
02.01.2024
В красной свежий паприке и сливках.Недиетично, конечно, но очень вкусно. Распустить немного слив.масла, поджарить нарезанную брусочками паприку, посыпать 1 ст.л. муки и облить сливками(молоком, если оч.жирно). Соус размешать без комочков, добавить специи по вкусу,соль, вкусу соус выложить мясо и в духовку до румяной корочки на сливках.
02.01.2024
Петрификус Тоталус, спасибо, жаль что ни сливок, ни молока дома нет. Но буду иметь в виду!
02.01.2024
Масло сливочное, испортилось? Как вы готовите овощи в мундире? или у вас есть большая кастрюлька?)