Кабачки идеи приготовления

Лучший ответ

Везде кладем, и в суп и в картофельное пюре и в лапшу с курицей и в фунчозу и просто овощи тушёные. А да, фаршированные фаршем и сыр и сверху.
28.06.2024
Странное чувство, а в каком виде кладете в картофельное пюре?
28.06.2024
Ирина, в варёном, всё вместе варю, когда тыква есть ещё и с тыквой.
28.06.2024
Моя любовь это фаршированные лодочки кабачки ) (фаршируются мелко нарезанными внутреннсотями кабачка , помидор , и немного фарша . ) обожаю это блюдо ) режем пополам , внутренность ложечкой вытаскиваем , но оставляем бортики , чтоб было вкуснее . Нарезаем все перечисленное мелко . Солим . В духовку на 20 минут ставим лодочки без начинки , предварительно смазав из чуть чуть майонезом , чтоб не подсохли . Пока в духовке они пекутся обжарим немного фарша . Чуть чуть . Затем как он почти готов , его убираем и обжариваем овощи . Обжариваем не до готовности . Трем сыр по вкусу ( моцарелла , например, для тягучески и какой нибудь у твердый для вкуса (пармезан?) . Если любите зелень можно добавить . Смешиваем фарш и овощи . Модно добавить немного майонеза . Начинку раскладываем в подпеченные лодочки ) запекаем минут 10-15, добавляем сырную шапку и еще 1-2 Минуты, чтобы сыр не пережарился в корку. А еще можно немного воды когда начинку добавляете . По итогу очень сочные и вкусные . Если все положить сырым , вкус будет другой ) обожаю это блюдо ) Еще можно прям пасту из кабачка сделать ) сами макароны ) это в интернете находила рецепт ) необычно ) но дети не особо кабачки любят 😄 я в детстве из фаршированного кабачка ела только начинку 😁
28.06.2024
Череппааашка по имени Натааашка , я так баклажаны готовлю, делала с кабачком и все же лодочки из баклажан вкуснее 😁 Да пасту из кабачка я тоже видела, но у меня точно никто не оценит такое
28.06.2024
Ка Ри, я и из баклажан делаю и помидор 😂 как лето , и у бабушки огород там уже все под руку идет баклажаны просто чем то еще на грибы вкусом похожи)))) паста кстати интересная ) но это такое блюдо , для искушенных ) мне понравилось , но неподготовленному человеку , есть сомнения 😁 скажет : макароны с сосисками лучше 😁
29.06.2024
Фаршированные кабачки
28.06.2024
Делаю кабачковый рулет. Кабачки потереть, посолить, дать полежать, отжать от жидкости. Добавить 2 яйца, муки, чтоб получилось не очень жидкое тесто. На противень выкладываю силиконовый коврик, смазываю и выливаю кабачковую массу, разровнять. Выпекать минут 40. Затем чуть остудить, смазать творожным сыром, положить ломтики помидора и скатать рулетом. Можно есть и тёплым и холодным. Начинка любая.
30.06.2024
Нигихаями, спасибо, обязательно попробую!
30.06.2024
Нигихаями, мммммм какая вкуснота. Я думаю с рыбой внутрь вкусно ☝️
09.07.2024
Бонни Драско, да, Творожный сыр и малосольная рыба
10.07.2024
Сегодня делала кабачок с яйцом. Луковицу порезать и обжарить хорошо , мне нравится на топленом масле. Кабачок кубиком добавить к луку , минут 10 помешивать , до готовности , посолить-поперчить . 2-3 яйца размешать , соль-перец, залить овощи , обжарить . Зелень по желанию. Вкусненько.
29.06.2024
А, кстати, напомнили.. через мясорубку курирую грудку, кабачки+ по желанию можно добавить немного лука и/или моркови. Потом в этот факш добавляю яйцо и муку. Жарю, как оладушки. Получаются очень вкусные котлетки. Попробуйте, удивитесь, как это вкусно и нежно получается
28.06.2024
Пицца с кабачком;))) дрожжевое тесто, кабачок на терке и сыр;)))
28.06.2024
Человек с Пуговкой, вот еще бы рецептик именно теста с кабачком 😁 может есть, где муки мало 🤔
28.06.2024
Ка Ри, как кабачковые оладьи делается. Кабачки натереть, отжать, соль, яйца и чуть муки
28.06.2024
Ка Ри, обычное дрожжевое... У меня тут десяток рецептов пиццы с дрожжевым тестом. Ну, или сделайте, как я его называю, тесто даже для косоруких (идеально получается даже у непекуших). Банка сметаны, яйцо и муки сколько возьмет (чтобы не липнуть). Соль, перец, травки по вкусу. Сделайте на нем:))) оно оч вкусное.
28.06.2024
Человек с Пуговкой, я ухожу на кето с понедельника, поэтому обычное тесто не подходит((
28.06.2024
Ка Ри, готовьте сегодня:)
28.06.2024
Также жарю тонкими кольцами (молодые кабачки, у которых семена вытаскивать не надо), потом смазываю майонезом с чесночком😅
28.06.2024
Виктория Максимовских, классика 😄👌🏻
28.06.2024
По фото они у вас некрупные. Отлично пойдут на фаршировку. А-ля лодочки, вырезаете ложкой сердцевину из половины, внутрь фарш, сверху сыр (идеально моцареллу). И запекать👌
28.06.2024
keisy, я стала уже раньше срывать пока поменьше. А так в среднем вот такие. Бутылка 700 мл Изображение
28.06.2024
Ка Ри, если у крупных кожа толстая, можно примерно то же, но в виде запеканки. Кабачок там на тёрке трется и с фаршем слоями.
28.06.2024
keisy, кстати кето рецепт получается с лодочками 👍👍
28.06.2024
Кекс из кабачка готовила по рецепту Марины мандарины тут на бб 100 лет в обед :)
28.06.2024
Юлия, https://www.babyblog.ru/community/cookingbook/post/1711981
28.06.2024
Юлия, я вспомнила, я его готовила, вкусный был. Но почему то не прижился, а прижились тыквенный чизкейк, лимонный пирог, творожное облако.
28.06.2024
Вера , было время)) у нас прижились любимые сырники Ивара. Надо будет как-нибудь сделать))) Да и этот повторить))
29.06.2024
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вегетарианская неделя: сельдерей, баклажан, спаржа. Блюда из кабачков в прикорме