Кабачковое недоразумение
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)
Всем привет. Кабачки растут, уже и не знаю, что с ними делать. Вот один из хороших рецептов.
Кабачки - около килограмма очищенных
яйца - 3 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
помидор - 1 шт.
сыр - 100г. (я плюсом еще упаковку шариков моцареллы добавила,)
ветчина,варено-копченый окорок или салями, курица, грибы- 200г
укроп -по желанию
мука пшеничная - 1.5 ст.л.
сухари панировочные (или манка, для посыпки формы)
масло растительное (для смазки формы)-1 ч.л.
Кабачки очистить от кожицы. Потереть на терке.
Добавить к отжатой кабачковой массе яйца, укроп, муку, разрыхлитель теста, соль, перец.
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Я выстилала пергаментом.
Выложить тесто и в духовку 180 , минут на 20.
Затем достаем, можно смазать томатным соусом и выложить мясную нарезку. Можно любую начинку, я добавляю грибы и огурцы маринованные. Сверху сыр и в духовку, еще минут на 20.
Лучший ответ