Выбор муки для выпечки
Выбор продуктов питанияВопрос тем кто часто печёт. Какую муку вы покупаете? Вопрос про обычную белую муку, для сдобной дрожжевой выпечки, кексов, бисквитов и заварного теста.
Лучший ответ
Нигихаями
Французская штучка и макфа, мне нравятся
25.12.2024
Ответить
Петрификус Тоталус
Для хлеба смотрю повыше содержание глютена, для мягкой выпечки типа бисквита пониже. У нас есть универсальная мука-номер 405. Но в России другие стандарты муки.
Мне раньше Макфа нравилась-нежнвя, мягкая, высокое содержание клейковныы, очень ароматная и никогда никаких зверей в ней не водилось.
25.12.2024
Ответить
Zoya
Всю жизнь беру макфу. В пятерочке появилась марка селяночка - тоже нормальная, но в какой-то из пачек этой селяночки, то ли в муке, то ли в рисе, принесла я домой жучков и проворонила, пришлось все выкидывать и перемывать(((( так что теперь с опаской отношусь к этой марке
25.12.2024
Ответить
Екатерина Курсакова
Белоснежную или Белонежную, не помню как точно называется беру. Или Французская штучка. Бисквиты хорошо подходят.
25.12.2024
Ответить
Анна
Какая дешевле, ту и беру. Высший сорт.
Никакой разницы нет в выпечке. Хоть пирог, хоть бисквит
25.12.2024
Ответить
Лина
Белес Казахстан. Лучше праздничную, но можно любую. Один раз попробуйте, почувствуете разницу)
31.12.2024
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.