Куриные крылышки в медово-имбирном маринаде.

Лучший ответ

У меня есть такой рецепт. Крылышки обжарить с двух сторон до корочки, а потом залить "маринадом" И тушить в нём, периодически переворачивая. Смешать: 4 ст ложки соевого соуса+2ст л сока лимона (отжать) + 1 ст ложка меда + 200 мл воды. В конце крылышки посыпать мелко порезанным чесноком, уже не переворачивать, потушить так. Получаются тающие во рту крылья)
08.06.2025
Наталья, хороший маринад, а вот такой сок концентрат и подобный уже не возят? Выходит лучше. Изображение Изображение И немного меда хочется ) но на любителя)
08.06.2025
У нас на ура идет мед +горчица+ соевый соус+ смесь для золотого курчака( знаю что у Вас продают что-то из Польши , вдруг она есть?) это крылья на гриль . А вот в духовую печь на конвекцию в стеклянной форме : Так же с этой смесью вкусно курицу запекать на подушке из апельсиновых кружков , можно с картофелем , только солить картофель отдельно) смесь такая: Изображение
08.06.2025
Твой рецепт опробую сто процентов!
08.06.2025
А мне нравится: соевый соус, горчица обычная 1ст.л, майонез 3-4ст.л, 1ст.л томатной пасты, немного масла растительного, сушёный чеснок, паприка
08.06.2025
Мне тоже нравятся маринады на основе соевого соуса.Только мед в маринад не кладу-горит все быстро. И аджику добавляю ту, что на травах, не томатный соус. В конце глазирую с медом или апел.соком.
08.06.2025
🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 как вкусно и я хочу !!! Тоже попробую по Вашему рецепту )
08.06.2025
Надо опробовать этот маринад )))
08.06.2025
Последние пару лет пристрастилась к травам, орегано, розмарин и чабрец. С мясом жарить и тушить.
08.06.2025
Рейна, я обожаю базилик и эстрагон
08.06.2025
Нигихаями, базилик еще приживается, как укоренится хорошо, буду и его ощипывать) но по запаху сильно пряный. Эстрагон не знаю)
08.06.2025
Куриное филе в специях Как вкусно приготовить бедра и голени куриные?