замороженная колбаса - куда?

Лучший ответ

В солянку отлично идет.я еще пиццу с ней делаю.
13.11.2025
Тётушка так и делает. Собирает остатки и обрезки, потом варит солянку
13.11.2025
Конечно. Я спец покупаю набор для солянки и храню в морозилке, очень удобно
13.11.2025
Конечно, в солянку само то 👍
13.11.2025
Да это же советский лайфхак. Чтобы остатки не испортились, их морозили и потом в готовку. Даже в омлет можно. Да куда угодно в принципе)))
15.11.2025
Можно конечно. Пиццу же замороженную продают с колбасой
13.11.2025
Жёванный Крот с эбонитовой палкой, блин, мне этот пример не прижел в голову)
13.11.2025
Жёванный Крот с эбонитовой палкой, во, точно, я ее еще в пиццу добавляю)
13.11.2025
Колбаса норм морозится.так что если вы в принципе что то с колбасой готовите, то можно есть.
13.11.2025
Я в гороховый суп копчёности кладу.Нормально все,никто не отравился.Размораживаю в холодильнике .
13.11.2025
У нас постоянно в морозилке хранится колбаса домашняя из натурального мяса. Муж охотник, сдаёт мясо на производство, а забирает мешок колбасы 🙂 за счет натурального состава она долго не хранится. Размораживаю постепенно, через холодильник, чтоб резко не кидать из холода в жару и все ок всегда! Ничего с ней не происходит, если нормально разморозить
13.11.2025
Наталия, о, спасибо! попробую и я
13.11.2025
Я замораживала. Все нормально потом в яичницу солянку
13.11.2025
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Авокадо и с чем его едят