замороженная колбаса - куда?
Секреты кулинарииочередная странная находка из моей морозилки. Супруг жил в квартире один летом, и уезжая, остатки копченых колбас, сервелатов, ветчины заморозил. Такой продукт можно как-то использовать, в солянку, например, или гороховый суп? или выкинуть нафиг?
Лучший ответ
Агент Скалли
В солянку отлично идет.я еще пиццу с ней делаю.
13.11.2025
Ответить
Галина23
Конечно. Я спец покупаю набор для солянки и храню в морозилке, очень удобно
13.11.2025
Ответить
NG
Да это же советский лайфхак. Чтобы остатки не испортились, их морозили и потом в готовку. Даже в омлет можно. Да куда угодно в принципе)))
15.11.2025
Ответить
Жёванный Крот с эбонитовой палкой
Можно конечно. Пиццу же замороженную продают с колбасой
13.11.2025
Ответить
Алька Родригез
Жёванный Крот с эбонитовой палкой, блин, мне этот пример не прижел в голову)
13.11.2025
Ответить
Нигихаями
Жёванный Крот с эбонитовой палкой, во, точно, я ее еще в пиццу добавляю)
13.11.2025
Ответить
Ирина
Колбаса норм морозится.так что если вы в принципе что то с колбасой готовите, то можно есть.
13.11.2025
Ответить
Светлана
Я в гороховый суп копчёности кладу.Нормально все,никто не отравился.Размораживаю в холодильнике .
13.11.2025
Ответить
Наталия
У нас постоянно в морозилке хранится колбаса домашняя из натурального мяса. Муж охотник, сдаёт мясо на производство, а забирает мешок колбасы 🙂 за счет натурального состава она долго не хранится. Размораживаю постепенно, через холодильник, чтоб резко не кидать из холода в жару и все ок всегда! Ничего с ней не происходит, если нормально разморозить
13.11.2025
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.