Как готовить краба в/м?
Блюда из рыбы и морепродуктовПодскажите как это приготовить?) на упаковке ничего не написано, сама по гуглу не совсем поняла) или ничего с ним делать не надо, используется размороженный только для салата?

Яюшка
Разморозить в холодильнике и добавить в блюдо. В холодное так, в горячее в самом конце, чтоб только прогрелся, но не варился.
Используется в салатах, закусках в тарталетках, волованах, в соусах к макаронам
2 часа
Ответить
Капибарышня Алиса
Слово "розочка салатная" по идее указывает на использование в салатах.
Но я сама такого ни разу ни ела,ни видела
7 часов
Ответить
Маша
Из такого краба еще котлеты делают. Сама не делала, но ела, очень вкусно. Наверное что-то добавляется, чтобы форму держали. Возможно яйцо, может немного муки
7 часов
Ответить
Апрельская
Так это краб палочки кружками, их же не готовят ? Написано снежный краб. Вы на обратной стороне прочитайте, скорее всего, не нужна термообработка
8 часов
Ответить
юлия м
Апрельская, я несколько раз прочитала обратную сторону, там вообще ничего ни про разморозку, ни про готовку. Тогда как использовать, в салат?
8 часов
Ответить
Апрельская
юлия м, а состав есть? Вообще, если настоящий краб и он уже варено мороженый, то есть прям так , уже не надо готовить дополнительно
8 часов
Ответить
Апрельская
юлия м, щас погуглила, вроде это мясо варено мороженое, вид краба -краб Стригун, поэтому снежный написано. Зачит уже готово, разморозить бережно и сразу есть можно
8 часов
Ответить
юлия м
Апрельская, , спасибо. Фото сзади упаковки в комментариях прикладывала, почему-то исчезает...
8 часов
Ответить