Холодец.(без желатина ).
Закуски
на 7 литров воды 2 свинные ножки, и на глаз мяско грамм 400, на ночь все мясо и ножки промыть и замочить, с утра мясо помыть, ножки почистить, довести до кипения и поставить на медлянный огонь, чтоб хаш млел, тобишь булек чтоб не видно было, таким образом холодец будет прозрачным.варит от 5-8 часо, пробуя хаш, ручки пальчики или губы должны слипаться, Вытаскиваем мясо, снимаем весь слой жира, мелко нарубленный чесночек в хаш добавляем по вкусу, мясо порезать на мелкие кусочки, разложить в тарелочки и залить бульоном, оставить застывать.
İRADA ♀
У нас мама готовит хаш из ножек, головы и живота баранины. Тож очень вкусно. Варит всю ночть, пока мясо от костей не отвалится. Затем все через мясорубку. Это вся красота остывает и мама его на ромбы режет. А сверху уксус с чесноком.Хотя и в горячем виде хаш очень вкусный.
04.02.2009
Ответить
"Незабудка"
угу моя так же делает, из баку как никак, выросла там)))))))))))))) а хаш у меня папа любит горяченький. Причем мама тоже на ночь ставит))))))))))))))))))
04.02.2009
Ответить
Марта
Klass!!!!!!!Soskuchilas, davno holodec ne ela, a sama ne gotovlyu pochemu-to(
03.02.2009
Ответить
"Незабудка"
давай я тебе подскажу готовь, я сама тоже не делала, а муж очень любит вот теперь и варю
04.02.2009
Ответить
Марта
05.02.2009
Ответить
"Незабудка"
угу, только он еще на фотке получился мутный, а так вообще прозрачный
03.02.2009
Ответить