подскажите рецептик для начинки пожааааалуйста!

Мне в этих коржах нравится сметанный или заварной крем. а еще один слой можно кисленьким вареницем пропитать
11.02.2009
а заварной это как?
11.02.2009
Эх, рецепта не подскажу, т.к. делаю на глаз. Ну, это когда в молоке завариваются яйца (иногда мука), добавляется масло, сахар и любая добавка(шоколад, какао, ваниль...). Типа сгущенки получается, но не такой приторный.
11.02.2009
Можно сгущёнку (варёную или обычную, или слой так слой так). Получается очень вкусно!
11.02.2009
а поподробнее?))))))))))))))))))))))
11.02.2009
Ну коржи - это ж не 1. Их там 4 вроде в комплекте. Вот слой обычной сгущёнки, слой варёной. А сверху тортика взбитые сливки!
11.02.2009
спасибо)
11.02.2009
Можно сгущенку с маслом, можно взбитые сливки, можно сметанный. Какой больше нравится?
11.02.2009
а для узора как сделать крем?
11.02.2009
Ну из той же сгущенки с маслом можно узоры сделать. Или сделай глазурь и полей верх - очень аппетитно смотрится.
11.02.2009
а глазурь как сделать? пошагово можно??)))))))))))
11.02.2009
Смешать 2 ст. л. какао с 4 ст. л. сахара, добавить 5-6 ложек холодного молока, перемешать. Поставить на огонь. Когда все растворится добавить кусок масла. Довести до кипения, чуть охладить и залить верх. Если довела до кипения, но еще сильно жидкая - покипятить до нужной косистенции.
11.02.2009
спасибо, попробую)) 
11.02.2009
Торт "Трухлявый пень" Печенье с черносливом