Очень срочно надо!! Рецепт засолки красной рыбы!!!

A ya gde-to kilogramovuyu krasnuyu rubu(ne file) reju na kusochki, dobavlyayu lojki 4 soli i nemnogo sahara, stavlyu pod press i oba gde-to 2-3 sutok stoit( na 2 sutki stavlyu v holodilnik. A potom dobavlyayu nemnogo masla rastitelnogo i em)))
13.02.2009
Спасибочки:)) Так и сделала, уже почти всю съели:))
15.02.2009
Toje zahotelos))))))
15.02.2009
Получилась малосолененькая, ммм!!! Остался один кусочек, всю слопали!!!
15.02.2009
Nado mne toje kupit da sdelat)
15.02.2009
Конечно!!! Я тоже еще хочу сделать!
15.02.2009
15.02.2009
А мы делаем просто...солька, маслице и чесночок мелко порезанный. Я так обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.02.2009
У меня мамка прсто режет ее на небольшие куски обильно посыпает солью 3 часа стоит она и ивсе соль смываеш и готово.
13.02.2009
Вы ее все хотите готовить? И вы хотите мариновать или солить? Если солить, то я бы порекоменовала так, рыбку разделать на филе, уложить посуду, в которой она будет лежать и солиться. Примерно, так на 500 грамм рыбы филе, я кладу 3 чайных ложки соли, 1 чайную ложку сахара, в небольшом кол-ве воды развожу .Рыбу обкладываем перцем горошком, лавровым листиком, заливаем рассольчиком из соли и сахара. Накрываем крышкой и дня на 3 в холодильник. В принципе если надо посолоней, попробуйте через день , и можно подсолить. Когда рыбка замаринуется, вытащить обсушить, что б воды не было и кушайте на здоровье)))
12.02.2009
Спасибочки, нет , солить не всю, но бОльшую часть:)) 1 кг где то для засолки оставила...
12.02.2009
я тож думаю-натереть солью, перцем и чуть сахара-лучше не придумаешь.  для такойрыбки-больше ничего не надо, она сама прекрасна!!!)))
12.02.2009
Без уксуса и без масла растительного? Она просолится? Я правда люблю почти не соленую...просто она же сырая, не опасно?
12.02.2009
конечно просолится!!!! надо же малосол, а не к пиву.я толстый кусок семги обычно посыпаю сверху солью-и на утро уже бутеры с ней ем.но если с кожей кусок и с позвоночником-то пару суток надо-дольше проходить будет.
12.02.2009
Позвоночник то я вытащила, а кожу тоже надо снимать??? Я обычно с ней солю... она хорошо снимается? Толстая ведь!
12.02.2009
тогда просто солью посыпь и кожу и без-завтра кушать будете!!!
12.02.2009
Слюнки уже бегут, я бы ее сейчас уже съела!!
12.02.2009
))))  тоненькие ломтики слегка посоли, минут через 15 ешь!!!
12.02.2009
Мням! Я так всю рыбину съем!
13.02.2009
)))
13.02.2009
мы на глаз соли и не много сахара
12.02.2009
Сейчас попробую так, спасибочки!
12.02.2009
Котлеты из трески Запечёная рыба...