Поделитесь рецептами приготовления красной рыбки
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, помогите, пожалуйста, как не испортить рыбку. купила стейки нерки, но рыбу готовлю крайне редко.
Пы.сы. я на пп
Олеся
хорошая рыбка, красотааа)
все примерно одно и то же советуют, не стану повторяться. просто скажу, что такую рыбу испортить - это надо постараться, разве что до угольков зажарить)
26.03.2016
Ответить
Александра
А нам очень нравится так: каждый кусочек посолить,поперчить и положить на фольгу (перед тем как положить я фольгу смазываю сливочным маслом прям чуть чуть), для каждого кусочка своя фольга, я прям делаю домиком, чтобы края фольги были выше на см.2-3 от самого кусочка, и так плотненько друг к другу на противень складываем "домики из фольги с рыбкой" . А теперь соус: смешиваем в равных пропорциях сметану, майонез и сыр на мееелкой терке, и выкладываем эту смесь на каждый кусочек. И в духовку на 15 минут.. получается очень вкусно)
23.03.2016
Ответить
Надежда
На противень рыба , сверху потереть соленый огурец, сверху тертый сыр. Всю красоту в духовку, солить не нужно, минут на 20или 30. Вкусно и в горячем и в холодном виде!!!!
22.03.2016
Ответить
Наталья
Мне нравится в маринаде -соевый соус+мед+оливковое масло,специи,чеснок. В духовке 20 мин.
22.03.2016
Ответить
Танюшка
Посолить поперчить и минут по 5 с каждой стороны обжарить, на пару минут 15, а еще мои детки обожают котлетки от джеймса оливера, в равных объемах варите картошку, сверху водружаете стейкина пар или специальная форма, или мультиварка или просто в друшлак положите. Из картошки без воды сделайте пюре, рыбку на мелкие волокна разберите, добавьте яичко, с помощью 2 салатных ложечек сформируйте небольшие котлетки обваляйте в сухариках и минуты по 3 обжарьте до корочки, еслииесть петрушечку мелко еще порубить в фарш можно. Очень вкусные котлетки получаются. Из одного стейка можно вкусный супчик сварить, морковку и лук припустить в кастрюле, добавить нарезанную картошку,пару ложек риса сверху стейк и залить кипятком, варитьиминут 15, до готовности риса и картошки, естественно соль перец лаврушка зелень.
22.03.2016
Ответить
InfLuenCe
Соль(если нужно), перец, сверху хорошенький ломтик лимона и в духовку Макс на 20 мин. Я сверху фольгой не накрываю.
22.03.2016
Ответить
Саша
Замариновать в соевом соусе+лимон+базилик или любая любимая приправа. Каждый кусок в фольгу завернуть и в духовку минут на 20.
22.03.2016
Ответить
Елена
Соль и перец,каждый кусочек в фольгу и запекать минут 20,потом при подаче на стол подать лимон, обожаю такую рыбку, только вот готовили форель.
22.03.2016
Ответить
Любаша
Специи на ваш вкус, я люблю просто соль, перец, немного травок итальянских,маслом смазываю оливковым и на решетку в духовку на минут 15-20
22.03.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.