улитки с маком
Пироги, пирожки, булочки
тесто: 2 стакана муки, полстакана молока, 2 яйца, полстакана сахара, 50 г маргарина, немного соли, полпакетика дрожжей; для смазывания теста растопленный маргарин, сахар и мак!!!
Victoria
ой, а как же слепить такую красоту? с тестом еще справлюсь, а вот с лепкой у меня проблемы
04.03.2009
Ответить
оксана
Танюш, а надо выдерживать до подъема теста или просто смешать ингридиенты и в печь?
03.03.2009
Ответить
Татьяна
Оксан, я долго не выдерживала, ну если только минут 10-15, пока всё достанешь, противень смажешь, .... есть ещё момент, что уже выложенные на противень плюшки, пирожки, улитки и т.д. подержать немного, не ставить в нагретую духовку, недолго, те же минут 15 и они ещё немного поднимаются!
03.03.2009
Ответить


