пирожки с грушей и корицей

спасибо за рецепт! а дрожжи надо разводить как то? а потом дать тесту постоять? или просто всё смешать?
04.03.2009
пожалуйста!!! я сначала смешиваю дрожжи с водой, потом туда же яйцо, отдельно смешиваю сыпучие продукты - муку, сахар, затем добавляю маргарин, перемешиваю и уже потом во всё это добавляю жидкую массу и перемешиваю, затем добавляю понемногу муку, чтобы не липло к рукам и раскатываю!!! тесто у меня стоит недолго, максимум минут 30, а потом уже на противне "упакованные" булочки ещё минут 10 стоят перед тем как поставить в разогретую духовку!!!
04.03.2009
05.03.2009
а начинку когда и как добавлять???
23.03.2009
когда тесто подошло, раскатать в пласт, вырезать кружочки, положить начинку, завернуть и на противень, оставить постоять немного и в духовку запекать!!!
23.03.2009
ага, спасибо!!!!
23.03.2009
пожалуйста!!!
23.03.2009
Танюш , очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.03.2009
спасибо, Катюш! они получились очень мягкие и ароматные!
01.03.2009
надо поробывать сделать, муж обожает все проявления корицы)))
01.03.2009
ну тогда обязательно нужно сделать, побаловать дорогого мужа!!!
01.03.2009
01.03.2009
Сегодня буду баловать пирожными картошка, он их тоже очень любит))
01.03.2009
здоровско!!!
01.03.2009
Пирог. Импровизация на тему пиццы :-)) улитки с маком