пирожки с грушей и корицей
Пироги, пирожки, булочки
тесто: 2 стакана муки, 1 стол. л. сахара, 2 стол.л маргарина, 1 яйцо, 10 гр дрожжей, немного соли, полстакана воды.
начинка: тёртая груша, немного корицы и немного крахмала.
Выпекать при 180 минут 20. Аромат непередаваемый!!!
sveta
спасибо за рецепт! а дрожжи надо разводить как то? а потом дать тесту постоять? или просто всё смешать?
04.03.2009
Ответить
Татьяна
пожалуйста!!! я сначала смешиваю дрожжи с водой, потом туда же яйцо, отдельно смешиваю сыпучие продукты - муку, сахар, затем добавляю маргарин, перемешиваю и уже потом во всё это добавляю жидкую массу и перемешиваю, затем добавляю понемногу муку, чтобы не липло к рукам и раскатываю!!! тесто у меня стоит недолго, максимум минут 30, а потом уже на противне "упакованные" булочки ещё минут 10 стоят перед тем как поставить в разогретую духовку!!!
04.03.2009
Ответить
Татьяна
когда тесто подошло, раскатать в пласт, вырезать кружочки, положить начинку, завернуть и на противень, оставить постоять немного и в духовку запекать!!!
23.03.2009
Ответить




