Крем

Называется он крем "Шарлотт": масло слив.422гр, сахар 384гр, молоко 250мл, яйца 67гр, ванильная пудра 4гр, коньяк 1,6.Сахар с молоком увариваем, остужаем. Взбиваем масло и добав. все ингредиенты.
08.03.2009
если как в детстве то вотКрем масляный, кондитерский, тот самый, из которго делают розы и в советские времена перемазывали бисквитные коржиВарим сироп из 1 кг сахара и пол литра воды. просто доводим до кипения и остужает до комнатной темепературыМасло должно быть тоже комнатной темепературы, затем взбиваем масло и понемногу добавляем сироп и взбиваем постпенносоотношение сиропа и маслана 1кг масла-1 литр сиропа, соответственно дозу надо уменьшить при необходимостиесли в такой крем добавить ещё просееное чёрное какао, то получится шоколадный масляный крем.... 
08.03.2009
200гр масла сливочного( хорошего) и 1 банка сгущёнки. Взбить и всё!!!!! Можно уже дальше - ваниль или орехи или сироп, ликёр, короче что хочешь...
08.03.2009
Торт Зебра Торт тающий во рту