дрожжевое тесто

ватрушки,самса.пицца,булочки с начинкой
18.03.2009
a pro "samsa" mojno popodrobnee?
18.03.2009
раскатываеш тесто делоеш лист. патом вырезаеш стаканом круглишки ((((((тем временем зажариваеш лук мелко порезаный и мясо мелко парезаное соль перец по вкусу, обжариваем на оливкавом масле до гатовнасти и патом выкладывеш на круглешки эту зажарку ,закрепляеш как на пирожки. сверху намазиваеш сырые яйца, и в духовку на 180 градусов на 40 минут _____до того как станут румяные
18.03.2009
oi, doljno bit oooochen vkusno :)
18.03.2009
да мы очень любим
18.03.2009
voprosik - v nachinku imenno myaso ili farw masnoi?
19.03.2009
мясо мелко нарезаное
19.03.2009
a kakoe imenno? kakoe luchwe? odu?
19.03.2009
баранина лутче всего но если нету то сто дабавь жир
19.03.2009
флорчик, а где ты купила и какой фирмы? я никогда не видела :(
18.03.2009
vot i ya vpervie!!! ranwe nikogda ne videla! kupila v Hazi-Hinam v Xulone firmu ne pomnu....
18.03.2009
я из магазинного только пиццу делаю:-)))
18.03.2009
Плюшки. Пышки (лепеха толстая, жарить на сковороде с добавлением немного растительного масла, потом горяченькую на тарелку, в серединку бросить каймака или сливочного масла, меда, с краю отламывать кусочки, окунать в масло с медом - и есть......................... Можно со сметаной, можно с кислым молоком, можно с вареньем.
18.03.2009
пирог, пирожки, пицца
18.03.2009
Рисовая каша Похлебка рыбная