Мои Эклеры).

подскажите, пожалуйста, сколько получается эклерчиков с этого теста?какой стакан, сколько грамм?какую размерами кастрюльку надо?яйца вбивать миксером?простите за тупые вопросы! спасибо!
09.04.2013
не считала, но два противиня по чайной ложечке выкладывала
09.04.2013
а на остальные вопросы ответите?
09.04.2013
щас ссылку дам 
09.04.2013
какой стакан, сколько грамм?какую размерами кастрюльку надо?яйца вбивать миксером? и еще творог какой жирности?
09.04.2013
спасибо, простите за тупизм!
09.04.2013
нормально, пишиш если что
09.04.2013
завтра попробую
09.04.2013
потом напиши что у тебя получилось
09.04.2013
договорились
09.04.2013
и еще творог какой жирности?
09.04.2013
жирность это вы сами думайте))) ктото любит жирный, ктото обезжиренный, а ктото заварной крем, ктото стандартный масляный или шоколадный
09.04.2013
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=409 
09.04.2013
http://zametkipovara.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/zavarnoe-testo-dlya-eklerov/   
09.04.2013
А ПРОТИВЕНЬ ТЫ СМАЗЫВАЛА ЧЕМ НИБУДЬ?
01.04.2011
на бумагу для выпечуи выкладывала
01.04.2011
Какая вкуснатища....ммммм.))) Смотрится очень аппетитно.Я как раз вчера и сегодня всё искала,что бы такого сладенького приготовить.А эклерчики,то что нужно.))) Я вот ниже прочитала,что крем ты делала из масла и сгущёнки.Сгущёнку варёную или сырую добавлять? И сколько грамм в пачке масла? А то у нас в банках,масло продаётся.И сколько по времени,эклеры нужно в духовке держать?Извени что столько вопросов,но просто уж очень хочется,что бы всё получилось.
30.03.2009
сгущенка обычная, а масла 200гр., духовку зразогрей пока тесто будешь готовить градусов до 180, и потом минут 30-35 выпеай неоткрывая духовку, через 30-35 минут уменьш огонь до 150, и еще минут 15 подержи их там, потом смело доставай))))
30.03.2009
 Спасибочки....буду пробовать....)))
30.03.2009
30.03.2009
хочуу эту вкуснятину!!!! как легко! скоро слелаю!!
29.03.2009
давай на чай еще парочку осталось)))
29.03.2009
Только вчера мужу говорила, что то так пироженых захотелось :))) Ты прям как знала что я сегодня рецептик искать собралась! Спасибки! Все, пошла печь.
29.03.2009
ну как получились?
29.03.2009
За вечер все смели :))))
30.03.2009
)))))
30.03.2009
я тоже вчера делала, булочки хорошо выпеклись, а заварной крем не понра..похож был на пудинг..хотя много рецептов перерыла, этот чаще других попадался((
28.03.2009
а я заварные крема не люблю, согласна с тобой про вкус))
28.03.2009
У тебя тоже супер, я обожаю сладенькое!!!!
28.03.2009
Да тогда приходи на чаек, я сладкое не люблю, для мужа стараюсь)))
28.03.2009
а как делать крем?))
28.03.2009
пачку масла , не холодного взбить с банкой сгущенки, можно какао добавить если хочешь шоколадный крем, и кондитерским шприцов в эклеры вводи)
28.03.2009
спасибо)))
28.03.2009
вкуснятина!!
28.03.2009
ты знаешь как никогда получились просто нежность.
28.03.2009
шоколадный тортик Шоколадный торт с клубникой