ПРОСТО "МЯСО"
Блюда из мяса

МЯСО!!!!!
Свинина шейная часть
соль, перец,
МЯСО- помыть натереть солью, Полить сверху оливковым маслом, натереть специями + нашпиговать чесноком и в фольгу.
- Запекать 1-1,5 часа при 180°C.
- Подать с зеленым салатом и хлебом.
Ирина
Такое мяско еще бужениной называют. Частенько делаю. Быстро, просто и очень вусно. Оно и в холодном виде, обалденное. Только кусок брать не меньше 1 кг, пока готовиться мяса становится меньше.
Отличный рецепт!!!!!!!!!!!!!!! 

30.03.2009
Ответить
Ирина
Да, целым куском. Чеснока натыкать, и специями для свинины натереть, соль. В рецепте масло оливковое еще,но я его не использую. Не забудь, фольгу надо плотно замотать,чтобы сок не вытекал. И открывай фольгу осторожно,можно ошпариться. Если при втыкании ножа лезвие вхоит легко и сок прозрачный вкуснятка готова.
16.04.2009
Ответить