ПРОСТО "МЯСО"

а фольгу полностью закрывать? как сделать чтоб была корочка?
15.05.2009
Такое мяско еще бужениной называют. Частенько делаю. Быстро, просто и очень вусно. Оно и в холодном виде, обалденное. Только кусок брать не меньше 1 кг, пока готовиться мяса становится меньше. Отличный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!
30.03.2009
И что ложить в фольгу прямо целым куском не разрезая???
15.04.2009
Да, целым куском. Чеснока натыкать, и специями для свинины натереть, соль. В рецепте масло оливковое еще,но я его не использую. Не забудь, фольгу надо плотно замотать,чтобы сок не вытекал. И открывай фольгу осторожно,можно ошпариться. Если при втыкании ножа лезвие вхоит легко и сок прозрачный вкуснятка готова.
16.04.2009
Спасибочки за совет, обязательно попробую!!!! ))))
17.04.2009
а с говядиной такой номер пройдет?
15.05.2009
Нет не пройдет получится нечто напоминающее тушенку =))))) а вот со свининой получается просто изумительно.
15.05.2009
свинина в ананасе Фаршированная свининка