А у нас сегодня на ужин ... албанки!

искала как раз такой рецептик - буду готовить!
02.06.2010
Вчера приготовила курочку по вашему рецепту !!!!! Все в полном восторге ! Мой муж вообще не любит куриное феле , но это ел с удовольствием. Спасибо за прекрасный рецепт.
22.05.2009
Ой, очень рада, что понравилось!
22.05.2009
сюда еще чесночка и все вообще объеденье
14.05.2009
Ну на вкус и цвет...
14.05.2009
какие аппетитные штучки))) Албанки)))) взяла на заметочку))) ты то же кулинаришь оказывается))))))
14.04.2009
Ещё как... просто не показывала здесь!
14.04.2009
жду еще твоих блюд))) а кулич я решила печь...и покажу что из этого выйдет)))
15.04.2009
ОК! Удачки!
15.04.2009
У меня не получилосьВернее не совсем я начала так делать, котлетками, но ты не написала нужно ли масло на сковороду и как долго жарить, мне все казалось что оно так не прожарится, быстро, в общем я сделала гуляш из всего этого...сижук печалюсь...не то крахмал поздно положила, не то поленилась, в общем буду снова пробовать!!!
13.04.2009
Масло на сковороду обязательно... как же без него? Их не нужно было котлетками, там смесь жидкая получается, её ложкой на сковороду выливаешь и она тут же схватывается. Жарятся совсем не долго, т.к. это филе курицы, темболее маринованное. А крахмал надо было ложить сразу со всеми ингридиентами, а далее все это должно постоять помариноваться 3-4 часа. Ну гуляшь тоже не плохо! Желаю удачи в следующий раз!
13.04.2009
ели это блюда ярко вырожено национальной кухни то в сообщество национальной кухни переноси
10.04.2009
Я такие котлетки делаю без ананаса, но думаю с ним тоже должно быть вкусно! Молодец!
10.04.2009
Конечно вкусно! А ещё я делаю из свинины и конечно же без ананаса (тогда уж точно по рецепту).
12.04.2009
Куриное филе, запеченое в сырном соусе курица на банке+)