Фаршированные яблочки
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
Яблоки вымыть, срезать "крышечку", аккуратно вырезать сердцевину и мякоть, оставив стенки примерно в 1 см. Начинка: творог растереть с сахаром (медом), яйцом, добавить изюм, орехи. Нафаршировать яблоки, закрыть крышечкой - и в духовку минут на 30. Очччень вкусно!
Candy
честно говоря, ни разу не пробовала печенные яблоки! :) надо обязательно сделать! :)
06.09.2009
Ответить
Женя
А мякоть,которую вырезаем - неужели она пропадает?....Жалко как-то?может ее туда же,в начинку?....
25.04.2009
Ответить
Катя
У нас ничего не пропадает, особенно, яблоки :-))) А ее съесть просто так :-))) Или порезать на кусочки - и в шарлотку, или в мюсли, или... вариантов достаточно. В начинку ее, конечно, можно, но тогда творожная составляющая начинки будет слишком маленькой - вкусовые качества совершенно не те.
26.04.2009
Ответить
Ксения
МММММ!Вкуснотень!а у меня такиой же набор столовых приборов!покупали -красоту,а в эксплуатации оказалось -дрянь!
15.04.2009
Ответить
Катя
Это точно насчет приборов. Нам подарили - не могли налюбоваться. а потом цветочки подстерлись на ручках, ложки одна за другой переломались... Вот доломали последнюю и выбросили весь набор, а точнее его остатки в виде пары вилок и полного комплекта ножей (не пользовались почти потому что ими) :-))))))
15.04.2009
Ответить
Лидия
Как здорово!!!!!!!!! Так аппетитно, надо будет попробовать сделать)))))))))))
15.04.2009
Ответить
Rozanna
вкууусно))))) и полезно!!!! даже мне - вечно худеющей барышне)))) - такую вкуснотень можно и нужно....
15.04.2009
Ответить
Катя
Я из того же разряда вечно худеющих :-))) Это уже образ жизни и состояние души :-))) А яблочки эти и деткам хорошо.
15.04.2009
Ответить
