Холодец

ааааа...и я хочу холодец)
15.04.2009
Хочуха!Что будешь на Пасху готовить?
15.04.2009
хаха) планировала много чего, а потом решили к свекрови поехать)) она пасху варит и куличи печет вкуснее всех на свете)
15.04.2009
Мои умения тут. Петушок, надеюсь с лапками и головой? В лапках много соединительной ткани, которая дает желатин. Печенку лучше не класть, приготовить отдельно, в другое блюдо добавить, так как она мутность прибавляет и вкус печеночный, а все остальное - в холодец. Шкурку тоже, даже если не едите, потому уберете. Жир снять обязательно. Немногие куриный жир любят.  
15.04.2009
Нет ни головы,ни лапок....Мож свинную купить?А по ссылке не могу перейти.Это в твоем дневнике умения?
15.04.2009
ДА. в сообществе тоже есть  в Новогодних блюдах. Вот так попробуйте. Если петух большой, то на один обед должо хватить.
15.04.2009
Спасибо большое!
15.04.2009
на 1кг веса добовляешь 2л воды и варишь,часа 3 ,мясо по дольше.Добовляешь соль перец по вкусу,лавровый лист 3шт, морковь и лук- за 1 час до конца варки.  Пачку желатина разводишь(по инструкции).Вынимаешь всё отделяеш от костей,в бульен заливаешь желатин и дай немного закипеть.Мясо рвешь кусочками морковь можешь порезать,лук  я выбрасываю.Потом всё заливаешь бульеном
15.04.2009
Спасибо,Светочка))
15.04.2009
+1!  и туда же Толику чесночка побольше :) нямка будет :)
15.04.2009
курица на банке+) Куриное филе в сметанном соусе с сыром