Как приготовить тесто для пиццы?

мы пробовали заварное тесто, только яиц в три раза меньше. даже пузырики по краям такие же получились как в пиццерии )
21.05.2009
я уж испекла,из кефира,яйца,майонеза и раст масла-нормуль вышло
21.05.2009
я просто на будущее - будет настроение, попробуете еще так
21.05.2009
конечно,спасибо!
22.05.2009
http://www.babyblog.ru/user/AKSINUA/364114 вот
20.05.2009
спасибо,примерно так и приготовили,единственно,соду не клали,положили майонез и раст месло.Вкусно получилось
20.05.2009
я всегда в самой пиццерии и покупаю тесто,такое,из которого они сами делают пиццу))
20.05.2009
спасибо,до ближайшей пиццерии далековато,но как-нить попробую там купить
20.05.2009
0.5 ст. молока 0.3 ст. раст. масла 0.5 пакета разрыхлителя (или сода гашеная 1 ч. л.) 2 ст. муки Соль+специи по вкусу. Тесто получается тонким, мягким и вкусным как в горячем, так и в холодном блюде.
19.05.2009
спасибо,просто и,наверное,вкусно)))
20.05.2009
вообще-то насколько я знаю в пицце именно дрожжевое тесто... и в оригинальном рецепте мука, соль. дрожжи. вода... чтоб мягкое было готовое я его по консистенции сразу делаю не крутое... а еще масло растительное добавляю, так и к рукам не пристает... и еще растительным маслом смазываю уже раскатанное тесто на противне... именно как в хороших пиццериях тогда и получается...
19.05.2009
а какие пропорции компонентов?
19.05.2009
ой. я на глаз готовлю... когда-то и были пропорции а тперь уже давно их не помню...
20.05.2009
спасибо,надо попробовать
20.05.2009
как делать тесто что такое листы лозаньи?