Мои любимые
Блюда из овощейКабачки - страсть моя!
Люблю, когда овощи не пережаренные, а свеженькие. Поэтому мой рецепт: порезать кабачки не тонкими кружочками (1,5 -2 см), посолить, через 30 минуть промыть от соли, жарить без кляра на раскаленной сковородке с двух сторон. Затем выложить на блюдо, посыпать тертым чесноком, мелко нарезанным салатным перцем, укропом (если есть базилик или кинза -супер), на каждый положить ломтик помидора + майонез. Приятного аппетита!
Лина
Я за них родину могу продать. А муж больше любит по тому же рецепту баклажаны
29.05.2009
Ответить
Лена
Ой я тоже и кабачки и баклажаны обожаюююююю!!!
Тоже так делаю, только чаще с баклажанами.
П.С А оладушки не делаешь кабачковые? Ммммм няма такая.
29.05.2009
Ответить
***Марина***
Вкуснятина. Я тоже так делаю. Только помидоры ошпариваю и снимаю кожицу.
29.05.2009
Ответить