все обыскала - не нашла :(

категорию проставьте
11.06.2009
Ну вот, кажется я могу Вам помочь:-)) Судя по всему, это про мой постик речь идет? Вот, я скопировала Вам рецепт: На 4 порции:- 1 кг тыквы- 1 морковь- кусочек имбиря- 1 луковица- 2 столовой ложки сливочного масла- 1 л бульона- соль- молотый чёрный перец- тёртый мускатный орех- 1 зубчик чеснокаТыкву нарезать кусочками, выложить на протвень смазанный маслом и запечь в духовке мин 20. В это время сварить куринный бульон (я брала два окорочка, первый бульон сливаю как только закипит). На сливочном масле (я брала растительное) припустить порезанный лук, чеснок и имбирь, добавить тертую морковь и тушить минут . Мясо отделить от костей, измельчить в блендере вместе с луком и морковью. Отдельно взбить тыкву. Выложить все в бульон и довести до кипения. По вкусу добавить специи и приправы. На любителя, можно в суп добавить сметану или сливки. Я предпочитаю заправлять суп сливками уже на столе и каждому в тарелку.      
08.06.2009
Юлия, спасибо огромное за отклик! :))))) Да, именно ваш пост :) Ооооооочень вкусный супчик.  
08.06.2009
Да не за что! Кушайте на здоровье! Это же витаминки настоящие! У меня ребенок просто взахлеб этот суп ест!
08.06.2009
Комментарий удален
08.06.2009
ААААА!!!!! Даааааа! Огромное Вам спасибо :) Там тыква кусочками печется, лук с морковкой жарятся, потом все вместе в блендер и разбавляется бульоном, и заправляется чесноком, имбирем и специями. Да? Я почему-то добавляла картофелину. Была ли она в рецепте или я сама решила - не помню.
08.06.2009
Тому кто готовит творожок сам! Сытный супчик из стручковой фасоли