Креветки в томатном соусе

 а кушать не чищиными? или чистить потом, вылавливая из соуса?)
17.06.2009
Чистить надо,ну я не чищу,чтобы очень жесткие не были.Хотя честно я просто не дадумалась почистить.
17.06.2009
)) ясно, можно еще сразу чищенных купить,а вообще вкусно наверное получается, еще с фри если картошечкой, мммм... пойду пожую что-нибудь)))
17.06.2009
а я еще предлагаю вот что...  соус томатный тушить подольше со всеми травками (кто что любит) а креветочки потушить отдельно минут 5 - залить белым виом и закиуть 2-3 зубчика чеснока порезаные пополам и потушить до выпаривания вина. И только потом смешать соус с креветками и то ненадолго. минут на 3-5.  А то действительно твёдые будут. Это если креветкичищеные и варёные уже. ВОТ! =)
20.03.2010
ахаха =)))) оригинально =))) представила себе эту картиу =)))))
20.03.2010
Рыбка в сметанном соусе Горячая закуска из помидоров и креветок