Как приготовить свекольник

из тойже серии http://www.babyblog.ru/com/national_cooking/146745 http://www.babyblog.ru/com/national_cooking/183327
19.06.2009
в национальной кухне на такие супчки куча постов
19.06.2009
сегодня там смотрела, но не увидела надо наверно повнимательнее покапаться)))) Пасибо
19.06.2009
есть точно
19.06.2009
вот например))) http://www.babyblog.ru/com/national_cooking/166634
19.06.2009
Спасибочки спасибочки))))))))))))
19.06.2009
image
19.06.2009
а нам больше нравится так: чистим свеклу и варим ее в большом кол-ве воды. Воды нужно столько что бы ее использовать потом как бульон для свекольника. Когда свекла сварится натираем ее на курпной терке, натираем туда же огурцы, режем много зелени разной, добавляем яйцо и вареную картошку. Все перемешиваем, добавляем соль и перец. Я не смешиваю, гущу с свекольным бульоном. Я кладу в тарелку гущу затем наливаю бульона. А вдргу кто то захочет с кефиром. Вот вам и сразу два варианта. Приятного аппетита!
18.06.2009
Спасибочки:)
18.06.2009
Сделали? Опробовали?
19.06.2009
нет еще сегодня обязательно сделаю;))
19.06.2009
моим всем нравится такой вариант - http://www.babyblog.ru/com/national_cooking/146745
18.06.2009
Пасибо
18.06.2009
фриттата с зеленым горошком,ветчиной и луком Салат с баклажанами