курица с мелкой картошкой и горошком в красном соусе

а зачем к картошке гарнир...?
28.06.2009
ну там картошки не много влезает, так что нужен гарнир :)))))
28.06.2009
аааа! :) есть хотю...
28.06.2009
ой, а у нас поставили автоматы на работе с готовыми порциями, хевра "кмо бабаит", так к ним такая очередь в обед выстраивается :)))) 19 шек., говорят очень нехмад
28.06.2009
яфе! у нас бы поставили.... у нас правда в самом бейт маарив отркыли кафешку :) там всякие сендвичи и салаты, а последнее вреня еще накникиет и шакшука :)
28.06.2009
тоже питарон!
28.06.2009
А картошку целиком обжаривать? И потом дать ей дотушиться?
28.06.2009
да, к тому моменту, как я заливаю соус она уже готова. но она должна быть очень мелкой
28.06.2009
Спасибо! Попробую сделать.
28.06.2009
на здоровье! :))))))
28.06.2009
Куриный рулет Утиная грудка с персиками