Мои соленья!
Вот и открыт сезон соленья в нашей семье! Сегодня посолила огурцы и помидоры. Делала так. Помыла огурцы попки срезала . На дно хреновый лист потом огурцы перекладовала чесноком и укропом, и хреном. На верх помидоры принцип тот же. Еще не сколько горошен душистого перчика.Соль с водой и залить. День держу в теплоте. После ставлю в холодильник. Получаются хрустящие и вкусные!
Евгения
Клёвенькие какие........
Марина, а помидоры хорошо пропитываются? Мне тут на медне сказали,чтобы помидорки лучше всё впитали,у них нужно жопку вырезать.
24.07.2009
Ответить
Леся
А сколько соли вы кладете, ну скажем на трех литровую банку? А уксус не добавляете? А какой крышкой закрываете?
22.07.2009
Ответить
Марина
Соли если честно кладу на глаз. Уксус нет я не кладу. А это такая если честно большая банка литров на 5 по моему. так что просто тарелочкой. Это ж не на зиму.
22.07.2009
Ответить
Алиана
Могу ответить на твой вопрос,на 3 литра 2 столовые ложки соли,3 ст.л.сахара и 1,5 литра воды,100 грамм уксуса
24.07.2009
Ответить