куриные грудки
Блюда из птицыдевочки. есть три куриные грудки, капля лука и морковки. киньте меня рецептиком, чтобы сварганить быстро, может быть в духовке
юлия
если есть майонез: порезать кубиками мелкими грудки, туда тертой мелко морковки, лучка, чесночка побольше(давленого), смешать с майонезом, мукой, если есть яйцо -бахнуть туда. Выкладывать ложкой на сковородку,жарить.Получаются охренительно-нежные и быстро-исполняемые куриные котлеты)
28.07.2009
Ответить
Elena
Грудки сделать, как кармашек - подрезать ножичком, туда внутрь сыр тертый, и сверху присыпать тоже сыром, перемешанным с майонезом. В духовку. Нямка! Или же тушить курицу с тертой морковью, мелконарезнным луком, залить сметаной или майонезом перед окончанием готовки и еще минут 5-7 протушить - частенько такое готовлю, мои обожают
28.07.2009
Ответить
Ssovik
сметана или сливки есть? Можно обжарить все, залить сметаной/сливками и потушить. Готовится все минут 20 и бъедение получается.
28.07.2009
Ответить
Ssovik
а мука? можно подливу сварганиться и из воды с мукой, сливочным маслом :)
28.07.2009
Ответить
♥Ксюндель♥
можно сделать вот так с одним сыром http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/120303 а как вариант вместо соуса как там описано можно придумать что угодно из того, что есть, например просто майонез, майонез с кетчупом, сметана с чесноком и зеленью и т.п.
28.07.2009
Ответить
♥Ксюндель♥
рада, что пригодилось. без соуса думаю суховато будет, но в роли соуса можно придумать все что угодно, вплоть до бульона из кубика
28.07.2009
Ответить
Elenk(O_о)FF
я тааакое на роль соуса сдела.... вечером расскажу, что полдучилось
28.07.2009
Ответить
Ольга
Мука дома есть? Можно ее поджарить на сухой сковороде пока не станет коричнево - золотистой..., смешать с водой и добавить туда немного сметаны.. (можной томатную пасту, кетчуп).. Вот тебе и соус..
28.07.2009
Ответить